24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммм... Обычныый смайл.... Колобок.... ошпарил язык и теперь машет им в воздухе, охлаждая. ))) А у тебя что за мысли?!
Аааа! Понимаю.....ага.
Какая же ты развратная, Наташка!!
Язык ошпарил значит... ладно - лааадно :p

• Лайк
Реакции: DIMM
В следующий раз правая рука будет привязана... Ну типа наказана... А лучше обе руки.... Потому что левой доверия тоже нету))) Никакого. Вот так...):)
О фантазия! Что ты делаешь со мной.....

• Лайк
NatZ, Привет и сразу пока))) Падаю спать.... Жаль твой чайник все же... Тебе Спокойной ночи)))
Не курю вместе с тобой)) Дааа, я ведь еще и месяц взялся не пить))) Тусуюсь там в команде СУ-30... У нас там подвальные тайные застенки. Собираемся и непьем)))

• Лайк
Реакции: NatZ
Привет, Светочка. Как ты?
Привет, все хорошо. Второй день на работе а работать вообще не хочется. Настроение отличное, на личном тоже все прекрасно. Встречаемся, общаемся, но с детьми пока не знакомлю, наверное ещё не готова. Вот когда пойму что это серьезно тогда и буду думать. А как у тебя дела, как праздники прошли

NatZ, Привет и сразу пока))) Падаю спать.... Жаль твой чайник все же... Тебе Спокойной ночи)))
Не курю вместе с тобой)) Дааа, я ведь еще и месяц взялся не пить))) Тусуюсь там в команде СУ-30... У нас там подвальные тайные застенки. Собираемся и непьем)))
Ерунда, у меня еще один есть))

Ого! Будешь у меня совсем идеальным мужчиной. Не куришь, не пьешь, ...... ваааауу (ну ты понял ;)).
Спокойной ночи, дорогой :kiss:

• Лайк
Привет, все хорошо. Второй день на работе а работать вообще не хочется. Настроение отличное, на личном тоже все прекрасно. Встречаемся, общаемся, но с детьми пока не знакомлю, наверное ещё не готова. Вот когда пойму что это серьезно тогда и буду думать. А как у тебя дела, как праздники прошли
Уж насколько я свою работу люблю, а люблю я ее сильно и взаимно, но тоже не она мои мысли и желания сейчас занимает)))
Очень рада, что у вас все хорошо. Ты вроде писала, что со старшей познакомила его.. Если не путаю.. Как она отнеслась? Понравился?
У меня все восхитительно! Чайники вон бью)) Праздники вообще на ура прошли!

DIMM, что за аватарка?? Ты издеваешься над моей фантазией?? :676866858:

• Лайк
Уж насколько я свою работу люблю, а люблю я ее сильно и взаимно, но тоже не она мои мысли и желания сейчас занимает)))
Очень рада, что у вас все хорошо. Ты вроде писала, что со старшей познакомила его.. Если не путаю.. Как она отнеслась? Понравился?
У меня все восхитительно! Чайники вон бью)) Праздники вообще на ура прошли!
Да со старшей познакомила он ей понравился, но она ещё настороженно относится, хотя в ее ситуации это нормально

• Лайк
Реакции: NatZ
Да со старшей познакомила он ей понравился, но она ещё настороженно относится, хотя в ее ситуации это нормально
Ей тоже время нужно, чтобы привыкнуть.
Но все будет отлично (я узнавала)

Доброе утро друзья!!! :kiss: Всем позитивного дня и отличного настроения)))

73792695_dobroe_utro1.webp
image.webp

Привет, Рыженькая! Рады, что ты с нами!! Хорошего дня и удачи во всем!)))
Приветик Дим))) Спасибочки, и взаимно! :kiss:
Как у тебя дела? Как праздники прошли?

• Лайк
Люююдииии, а куда делся наш @hade ?? я не вижу его в таблице.... неужели закурил??:eek:
я кажется многое пропустила.... прогульщица :facepalm:

• Лайк
Просыпаясь улыбаюсь Солнцу, Небу и Земле!
Жизнь прекрасна! Жизнь чудесна!
Люди улыбнитесь мне!!!
Вы забудьте о проблемах, вы забудьте о делах!
Пусть веселая улыбка заиграет на губах!
Пусть глаза блестят от счастья!
Пусть раздастся звонкий смех!
И тогда на этом свете будем счастливы мы все!
Радуйтесь жизни!
Смейтесь от счастья!
Улыбок не прячьте
Назло всем несчастьям!
Живите! Любите
Безумно и страстно!
Грустить не спешите,
Ведь жизнь так прекрасна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: