24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NatZ, ты в каком городе живешь? Я ща маршрут Адаму на бмв маршрут проложу )))

• Лайк
Реакции: DIMM
Добрый вечер!!! Как ваши дела? Выходные близко:thumbsup::witch: какие планы? В Москве погода снежная как раз для коньков:) но я как всегда лох
Сегодня утром в зале, то ли плохо размялась, то ли что...не знаю, но сустав, соединяющий ногу и бедро ужасно разболелся.. что делать?
Намазала днём Фастум-гелем, а сейчас решила полежать в горячей ванне, чувствую себя бабкой столетней:autodafe::stomp:

• Лайк
Добрый вечер!!! Как ваши дела? Выходные близко:thumbsup::witch: какие планы? В Москве погода снежная как раз для коньков:) но я как всегда лох
Сегодня утром в зале, то ли плохо размялась, то ли что...не знаю, но сустав, соединяющий ногу и бедро ужасно разболелся.. что делать?
Намазала днём Фастум-гелем, а сейчас решила полежать в горячей ванне, чувствую себя бабкой столетней:autodafe::stomp:
Даша, привет))) Перегрузила сустав...печально Рецепт один : не нагружай. Но и застаиваться не давай
Альтернатива - дорожка. Займись кардио пока))

Даша, привет))) Перегрузила сустав...печально Рецепт один : не нагружай. Но и застаиваться не давай
Альтернатива - дорожка. Займись кардио пока))
Привет, Димуль! Ты мой спаситель и советчик как всегда:) спасибо большое, в выходные побольше буду ходить:) как твои дела?

• Лайк
Привет, Димуль! Ты мой спаситель и советчик как всегда:) спасибо большое, в выходные побольше буду ходить:) как твои дела?
Оптимально тебе нужно поплавать. Но у тебя нет доступа к бассейну. Я в порядке, спасибо, Солнце. Режим сбился, спать хочу все время)) На завтра кучу дел себе нарезал))) Ты как? ЗОЖ сплошной? Не хулиганишь?)))

Оптимально тебе нужно поплавать. Но у тебя нет доступа к бассейну. Я в порядке, спасибо, Солнце. Режим сбился, спать хочу все время)) На завтра кучу дел себе нарезал))) Ты как? ЗОЖ сплошной? Не хулиганишь?)))
Да ты что, хулиганить не когда:) Чистый ЗОЖ, все время думаю о тебе.. что ты будешь меня ругать, если что:) и держусь! Сварила себе куриные грудки:) сейчас спать лягу уже! Тебе тоже надо пораньше заснуть:)

Спокойной ночи, сладких снов:kiss:

• Лайк
Да ты что, хулиганить не когда:) Чистый ЗОЖ, все время думаю о тебе.. что ты будешь меня ругать, если что:) и держусь! Сварила себе куриные грудки:) сейчас спать лягу уже! Тебе тоже надо пораньше заснуть:)

Спокойной ночи, сладких снов:kiss:
И тебе тоже, Солнце! Раненому суставу также полезно сначала отоспаться))) до завтра...

Ну прям страсти тут так и кипят)) Молодцы!!

А у меня что-то начало трудовой недели - прям вот совсем трудовая... )))

Но, не забываем про наших героев, так как уже 13 января, поздравим прям сейчас:

@NatZ @SoNaR и наш капитан @Добрая Зайка - 2 месяца!!!

Какие молодцы!!! :kiss:

Всем клубничного (ммм) тортика!!!

клубничный тортик.webp

• Лайк
Еще какие молодцы!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вроде бы не так долго меня не было, сижу сейчас Маски читаю.. прям тоже страсти))) У всех с началом Нового года видимо кипит))

Еще какие молодцы!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вроде бы не так долго меня не было, сижу сейчас Маски читаю.. прям тоже страсти))) У всех с началом Нового года видимо кипит))
Ага, кипят. И по-моему с каждым днем всё жарче становится :autodafe:
Вчера мужчин разбирали, как горячие пирожки. Сегодня в группы "по интересам" объединялись. И приходится все время быть начеку, только отвлечешься, а мужчину то тю-тю, увели.:ku:
Вот так и живем :D

Ага, кипят. И по-моему с каждым днем всё жарче становится :autodafe:
Вчера мужчин разбирали, как горячие пирожки. Сегодня в группы "по интересам" объединялись. И приходится все время быть начеку, только отвлечешься, а мужчину то тю-тю, увели.:ku:
Вот так и живем :D

Ага!!! Я вот и смотрю... :D
Хватай и беги, называется и не отдавай)))

• Лайк
Реакции: NatZ
Ага!!! Я вот и смотрю... :D
Хватай и беги, называется и не отдавай)))
Так и хочется сказать: O tempora! O mores!

Скажешь тоже, беги. Тяжело уже, года не те. Так еще те, что помоложе на пятки наступают, нехорошие такие :D

Хочу поздравить от лица всей нашей команды и от себя лично, нашего хранителя и просто хорошего человека @Искандер Камаев !

Саша! С днем Рождения!
Пусть каждый день приносит радость и улыбки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет места для уныния и печалей!

Ты хороший друг, заботливый и внимательный мужчина, да и просто замечательный человечек.
Пусть твоя новая жизнь сложится самым лучшим образом. Продолжай идти к своим целям, у тебя все здорово получается!
396.webp

:kiss:

Хочу поздравить от лица всей нашей команды и от себя лично, нашего хранителя и просто хорошего человека @Искандер Камаев !

Саша! С днем Рождения!
Пусть каждый день приносит радость и улыбки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет места для уныния и печалей!

Ты хороший друг, заботливый и внимательный мужчина, да и просто замечательный человечек.
Пусть твоя новая жизнь сложится самым лучшим образом. Продолжай идти к своим целям, у тебя все здорово получается!Посмотреть вложение 546616

:kiss:
9f095f178a5c6c2da69fba545823.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: