DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
А мы встречаемся......
И девочек наших..... ведут в кабинет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы встречаемся......

Ну тогда ладно)))А мы встречаемся......
И девочек наших..... ведут в кабинет)))![]()
Вот и хоти.... Хоти и жди.... Ожидание добавляет женщине послушание))))
Ах ты!!! ЛаааадноВот и хоти.... Хоти и жди.... Ожидание добавляет женщине послушание))))

какие планы? В Москве погода снежная как раз для коньков
но я как всегда лох

Даша, привет))) Перегрузила сустав...печально Рецепт один : не нагружай. Но и застаиваться не давайДобрый вечер!!! Как ваши дела? Выходные близкокакие планы? В Москве погода снежная как раз для коньков
но я как всегда лох
Сегодня утром в зале, то ли плохо размялась, то ли что...не знаю, но сустав, соединяющий ногу и бедро ужасно разболелся.. что делать?
Намазала днём Фастум-гелем, а сейчас решила полежать в горячей ванне, чувствую себя бабкой столетней![]()
Привет, Димуль! Ты мой спаситель и советчик как всегдаДаша, привет))) Перегрузила сустав...печально Рецепт один : не нагружай. Но и застаиваться не давай
Альтернатива - дорожка. Займись кардио пока))
спасибо большое, в выходные побольше буду ходить
как твои дела?Оптимально тебе нужно поплавать. Но у тебя нет доступа к бассейну. Я в порядке, спасибо, Солнце. Режим сбился, спать хочу все время)) На завтра кучу дел себе нарезал))) Ты как? ЗОЖ сплошной? Не хулиганишь?)))Привет, Димуль! Ты мой спаситель и советчик как всегдаспасибо большое, в выходные побольше буду ходить
как твои дела?
Да ты что, хулиганить не когдаОптимально тебе нужно поплавать. Но у тебя нет доступа к бассейну. Я в порядке, спасибо, Солнце. Режим сбился, спать хочу все время)) На завтра кучу дел себе нарезал))) Ты как? ЗОЖ сплошной? Не хулиганишь?)))
Чистый ЗОЖ, все время думаю о тебе.. что ты будешь меня ругать, если что
и держусь! Сварила себе куриные грудки
сейчас спать лягу уже! Тебе тоже надо пораньше заснуть

И тебе тоже, Солнце! Раненому суставу также полезно сначала отоспаться))) до завтра...Да ты что, хулиганить не когдаЧистый ЗОЖ, все время думаю о тебе.. что ты будешь меня ругать, если что
и держусь! Сварила себе куриные грудки
сейчас спать лягу уже! Тебе тоже надо пораньше заснуть
Спокойной ночи, сладких снов![]()

Цель видим, в себя верим!Ага, кипят. И по-моему с каждым днем всё жарче становитсяЕще какие молодцы!!!
Вроде бы не так долго меня не было, сижу сейчас Маски читаю.. прям тоже страсти))) У всех с началом Нового года видимо кипит))

Ага, кипят. И по-моему с каждым днем всё жарче становится
Вчера мужчин разбирали, как горячие пирожки. Сегодня в группы "по интересам" объединялись. И приходится все время быть начеку, только отвлечешься, а мужчину то тю-тю, увели.
Вот так и живем![]()

Так и хочется сказать: O tempora! O mores!Ага!!! Я вот и смотрю...
Хватай и беги, называется и не отдавай)))

Хочу поздравить от лица всей нашей команды и от себя лично, нашего хранителя и просто хорошего человека @Искандер Камаев !
Саша! С днем Рождения!
Пусть каждый день приносит радость и улыбки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет места для уныния и печалей!
Ты хороший друг, заботливый и внимательный мужчина, да и просто замечательный человечек.
Пусть твоя новая жизнь сложится самым лучшим образом. Продолжай идти к своим целям, у тебя все здорово получается!Посмотреть вложение 546616
![]()