24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметьте меня и поздравьте меня я 3 месяца не курю! Урра! Всем спасибо и форуму тоже благодарен. Надеюсь это попытка будет самым удачным дай бог на всё жизнь!

Отметьте меня и поздравьте меня я 3 месяца не курю! Урра! Всем спасибо и форуму тоже благодарен. Надеюсь это попытка будет самым удачным дай бог на всё жизнь!
привет!! поздравляю тебя, молодец! :thumbsup:3 месяца уже приличный срок, назад ходу нет ;)
сейчас отмечу в табличке))

упсссс :facepalm:а ты оказывается пропал, и не отмечался целых 8 недель! поэтому тебя из таблички отчислили... сейчас попробую выяснить, можно ли тебя вернуть...

Беги беги, не, лучше лети...)))
полетела.....)))

image

упсссс :facepalm:а ты оказывается пропал, и не отмечался целых 8 недель! поэтому тебя из таблички отчислили... сейчас попробую выяснить, можно ли тебя вернуть...
Печально)

Сколько людей в теме и все молчат! Чё делам, господа?

Все уже такую в руках держали?)
Так то прикольно сделали
20180117_185631.webp

Не 8 а 3 я не знаю кто ему до конца стодневки приставил. Ещё бы эту неделю и все. Не востановить

Не 8 а 3 я не знаю кто ему до конца стодневки приставил. Ещё бы эту неделю и все. Не востановить
ааа... вот я невнимательная... даже не глянула на даты.. посчитала сколько неотмеченных недель и все.... говорила уже сегодня.. балда я :facepalm: спасибо, что восстановили:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: