Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заменила слова "сигарета" и "перекур" на слово "форум".
Теперь у меня стойкая интернет-зависимость. Сейчас ехала в автобусе, читала форумчан с телефона и реально ржала на весь автобус.
Так я поняла, что еще и неадекватная (была абсолютно трезва, в маске и перчатках)
Господа бросившие курить, к вам вопрос:
1. Чем заменять перекур, кроме чая, конфет и каких-то физических упражнений?
2. Какие у вас были награды за сделанное дело? (раньше была сигарета)
3. Какие новые хобби появились и чем вообще занимаетесь в эти освободившиеся волшебные часы?
4. Ну и чем вообще занимаетесь, кроме работы?))
Поделитесь опытом, я себе в закладки помещу) а то я пытаюсь придумать список, чем отвлекаться и чем заниматься, а в голове перекати поле
1. Ничем. Это именно то, что провоцировало мои срывы.
2. Просто чувство удовлетворение реальным результатом, а не стыд за безделие.
И отсутствие страха перед никотином.
3. Я взялся за заброшеные старые и за американский разговорный - вместе с командой "Учимся вместе" здесь, на форуме.
4. Всем, чем хочется. То одним, то другим.
Как-то так, наверное.
1. Ничем. Это именно то, что провоцировало мои срывы.
2. Просто чувство удовлетворение реальным результатом, а не стыд за безделие.
И отсутствие страха перед никотином.
3. Я взялся за заброшеные старые и за американский разговорный - вместе с командой "Учимся вместе" здесь, на форуме.
4. Всем, чем хочется. То одним, то другим.
Как-то так, наверное.
У меня есть большие страхи, страхи жизни без сигарет... Какой она будет, понравится ли, я её уже не помню.. Но попробовать- то надо! Завтра к врачу и принимаю Табекс.
Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Завтра месяц как не курю.
И ужасно боюсь послезавтра. Как я буду без таблетки?
Я каждый день боюсь.