Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня три варианта! Все с хорошим потенциалом!
Ловцы снов - немного романтики, дорогие ловцы, ну или ловчилы.. У нас будут сачки, сети и прочие атрибуты. Можем наделать себе амулетов...
У меня три варианта! Все с хорошим потенциалом!
Ловцы снов - немного романтики, дорогие ловцы, ну или ловчилы.. У нас будут сачки, сети и прочие атрибуты. Можем наделать себе амулетов...
Бомбические жёлуди - это просто прекрасно! Мы будем бесценными желудями, желудятками, будущими дубочками и целыми дубовыми лесами! Ну и уже в самом названии - акт самовосхваления!
Вот я щас адреналина хапнула.... У нас есть мини лесок мы туда с собакой оч редко ходим, а тут поперлись. А там воронята малые летаю низонько, а старшие охраняют. Как они нас окружили, над головой крылья чувствовала. Это ужас, я уже мысленно и обоср... и с жизнью попрощалась! Сбежали. Стою пишу успокаиваюсь. Аж ноги до сих пор дрожат...
А что палата?
Палата № 24_1. Здесь тонкое ухо культурного человека сразу уловит отсылку к Антону Павловичу Чехову.
И к нам ласково можно будет обращаться - дорогие пациенты! бесценные жёлуди! господа Наполеоны!
Чисто теоретически вы все равно угадаете...
А для нас открывается поле деятельности. Ну я бы пока не хотела раскрывать весь потенциал...
Вот я щас адреналина хапнула.... У нас есть мини лесок мы туда с собакой оч редко ходим, а тут поперлись. А там воронята малые летаю низонько, а старшие охраняют. Как они нас окружили, над головой крылья чувствовала. Это ужас, я уже мысленно и обоср... и с жизнью попрощалась! Сбежали. Стою пишу успокаиваюсь. Аж ноги до сих пор дрожат...