24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, АА не настолько эффективны?... я надеюсь, что ему поможет.

чейто?))

не боюсь я вас, скорпиончик :p у меня папа скорпион и мч, я знаю, как с вами надо)) ласково... :)

нууу... хотела я тут опять пожаловаться, но решила, что не будет по-другому! Только легко и радостно отброшу эту бяку)
А твой папа - астролог, бросающий курить?

Думаешь, АА не настолько эффективны?... я надеюсь, что ему поможет.
Я проверил все методы, кроме гипнотизёров и колдунов. На живое собрание АК не попал, а АА этим не занимаются. В Скайпе на собраниях АК или мне не повезло, или там АК как таковых нет - идёт нытьё и слив, хотя я не прав, называя это так грубо. Тем не менее.
Только здесь всё сработало и на мне.

После АА все сюда идут!

ничего себе

А твой папа - астролог, бросающий курить?

нет))) но курить он бросил уже лет 10-11 назад... в возрасте под 50 лет и с огромным стажем. Причем у него прошло все вообще спокойно. Сказал, что только мысли три дня иногда проскакивали, и все. Никаких ломок, накатов, плохого физического самочувствия. Просто отказался от сигарет.

Я проверил все методы, кроме гипнотизёров и колдунов. На живое собрание АК не попал, а АА этим не занимаются. В Скайпе на собраниях АК или мне не повезло, или там АК как таковых нет - идёт нытьё и слив, хотя я не прав, называя это так грубо. Тем не менее.

ого!

На улице пекло, пока в магазин сбегала аж плохо стало... Вот лежу на диванчике и думаю идти по пеклу к врачу или не стоит?

Мы гордимся тобой, детка!

1592225839057.webp

Что такое АА и АК? объясните, плиз :wub:

Что такое АА и АК? объясните, плиз :wub:
Анонимные алкоголики и анонимные курильщики?
Да. Алкоголики лечат алкоголизм программой "12 шагов АА", а курильщики свой "...изм" по аналогичной программе.
Вот здесь литература и тех, и других, но не думаю что это реально прочитать "просто так" - это под силу только нуждающимся.
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ

Кто голосовал за Палата 24_1 ..подразумевается №6...
Вы что,и правда думаете что это прикольно?
я себя психом не считаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу