Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашечка, а что у тебя болит? Может, не надо через боль?Всем здрасти! сегодня буду появляется редко. Много работы домашней( через силу, через боль)
Наташа,чего шлангуешь? Или в аудиторы или в замы....пройдите пожалуйста...Сашечка, а что у тебя болит? Может, не надо через боль?
Очень болит спина. Не могу руки поднять и повернуть голову в лево. Я же говорила, что я раненый кузнечикСашечка, а что у тебя болит? Может, не надо через боль?
Отчего болит?Очень болит спина. Не могу руки поднять и повернуть голову в лево. Я же говорила, что я раненый кузнечик
У меня до Орфи долго не доходили руки))))Можно заняться тем, до чего долго не доходили руки.
Кто ж его знает. Уже неделю страдаюОтчего болит?
Наташа,чего шлангуешь? Или в аудиторы или в замы....пройдите пожалуйста...
У меня до Орфи долго не доходили руки))))
Попробуй кошечку-собачку (в смысле упражнения для спины)Кто ж его знает. Уже неделю страдаю
Вот на этом и остановимся!ТЕЛЕЦ:
День складывается удачно
У нас теплее. Но дует. Яндекс не общает дождя, но передумает, мне кажется - дует снизу, а там тучи есть.У нас прохладно, до 14 градусов температура упала..
Привет, Танюшка! Спасибо! И тебе Доброго дня!Доброе утро, день, вечер Ловцы!!! Поздравляю с выбором должностей, теперь наш полет будет фантастически веселый и легкий!!!
Поздравляю @Димон1992 c капитанством, будь все эти 30 дней поддержкой и опорой для своей команды!!!
Пожалуйста, Игорь!Вот на этом и остановимся!
Спасибо, Наташа!
Привет, ребята!
Доброго дня нам всем - удачно складывающегося для меня!