1. Одно и то же. Та же жизнь с теми же людьми. Но обособленная от курящего и лживого социума.
2. Да. Здесь все не курят и всем одинаково непривычно.
3. Да. В крайнем случае, ненадолно забанят.
4. Здесь успешные те, для кого это главное. А главное здесь - не курить.
5. Да, хочешь изменить свою жизнь? Меняй. А не хочешь - не меняй.
6. Дружба это взаимная заинтересованность в делах. В совместных делах. В общих. Нет дел - ничего не меняется. И никто никому не нужен.
7. Нет проблем со сном - есть проблема со страхом, который мешает уснуть.
8. ИМХО.
1. Ничего подобного. Форум, команда - это концентрат честный боли, не разбавленной ложью реала. В социуме невозможно обособиться (даже в монастыре или тюрьме).
2. +
3. +
4. Успешнее, чем кто? Успех - не то слово. В смысле карьеры, самореализации - вижу, что можно сделать, можно реализовать себя. В смысле некурения - легче тому, кто не молчит, не пропадает.
5. Я вообще про другое. Но в смысле
@Bombus возразить нечего.
"Хочешь изменить свою жизнь - начни здесь и сейчас - на форуме найди себе занятие, роль и играй каждый день! Веди дневник, зарядку, календарь, гороскоп, черте что - только обязательно! Можно круглые сутки! Тут всегда кто-то есть!"
6. Я не про дружбу, я про конкурсы.
"Все дурацкие конкурсы - реально дурацкие! И если ты в них не поучаствуешь, то будешь жалеть об этом всю жизнь!"
7. Кто всю ночь не сидел в игровой, не монтировал видео, не обсуждал джинов на форуме, тот не знает, что у него все еще впереди! (Я поспособствую) Мешает уснуть не только страх, но и масса других вещей - например, как назвать так команду, чтобы потом проще было сделать визитку!
8. Нам наставников не понять.