24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне бы конечно экскурсия не помешала бы.... Смекаешь?)))
Канешна! Чай, не дура! Начни с птицефабрики, если куриными интересуешься! Если тебя интересует полный спектр, то для начала зоопарк! Определись с предпочтениями, ну а потом уже сосредоточься на главном! И полностью погрузись в тему...

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Это очень хорошо. сейчас на форуме затишье. Но скоро начнется такая движуха, что не то что про работу, про сон и туалет забудешь! Я ваще думала инфаркт накроет! И щас не легче. я у вас тут прячусь.
От кого прячешься?

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Канешна! Чай, не дура! Начни с птицефабрики, если куриными интересуешься! Если тебя интересует полный спектр, то для начала зоопарк! Определись с предпочтениями, ну а потом уже сосредоточься на главном! И полностью погрузись в тему...
Для меня сейчас главное это не закурить✊ а потом уже и яйца!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
От кого прячешься?
Ну вообще-то у меня паранойя на почве отказа от курения. Но тут всё серьезно. Я прячусь от наставников, командира и очередного командного задания. Попутно немножко развлекаюсь, общаюсь, отвлекаюсь... Черт! забыла!

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Ну вообще-то у меня паранойя на почве отказа от курения. Но тут всё серьезно. Я прячусь от наставников, командира и очередного командного задания. Попутно немножко развлекаюсь, общаюсь, отвлекаюсь... Черт! забыла!
А сколько времени ты не купишь?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Приятных всем снов!!!!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А сколько времени ты не купишь?
26 дней. Я первые пару-тройку дней даже не помню. Моя нервная система уничтожала и меня, и всех, кто был в зоне видимости - за компанию. Сейчас легче. И не только мне.
Но на самом деле я до сих пор курю - курю во сне, курю, когда иду за запахом никотина как за дудочкой свинопаса, когда вдыхаю запах лаврового листа...
Просто сигаретки у меня в шкафчике. На всякий случай.

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
26 дней. Я первые пару-тройку дней даже не помню. Моя нервная система уничтожала и меня, и всех, кто был в зоне видимости - за компанию. Сейчас легче. И не только мне.
Но на самом деле я до сих пор курю - курю во сне, курю, когда иду за запахом никотина как за дудочкой свинопаса, когда вдыхаю запах лаврового листа...
Просто сигаретки у меня в шкафчике. На всякий случай.
Ты молодец, это уже стаж, от чего можно отталкиваться и не за курить. Я свои 3 года не ценил и результат - 3 года прокурил. А курение прогрессирует.. благо снова есть шанс, и зацепка!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты молодец, это уже стаж, от чего можно отталкиваться и не за курить. Я свои 3 года не ценил и результат - 3 года прокурил. А курение прогрессирует.. благо снова есть шанс, и зацепка!
Я каждую минуту сомневаюсь, радуюсь, жалею, снова радуюсь - просто взрыв центральной и периферийной нервной системы...
Но пока держусь. Форум мне помогает. Когда в меня лозунгами не кидают. На них у меня аллергия и неадекватная реакция.

Я точно уверена, что не надо себя жрать.
Можешь со мной поругаться. Правда, потом пожалеешь.

Заведи дневник. Там можно спокойно поныть, пожаловаться на жизнь, похвалить самого себя и т.д. У меня сейчас этап самовосхваления в дневнике.

Ну и не пропадай с форума. Кто-нибудь точно здесь с тобой войдет в резонанс и поддержит.

ну у меня еще целый список советов...
Блииин! опять....

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет... Но я пишу примеры когда совсем хренова
Мне посоветовали табекс здесь. Я гордо сказала "фи!" - у меня сила воли! А на второй день неслась в аптеку, снося всё на своем пути! Первой аптеке не повезло - табекса не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу