Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока ничем.ещё курю. Раньше сигарету брала, делала все тоже, что и раньше, но не прикуривала её. Те же движения, те же затяжки, но без дыма и огня Мне так спокойной было. Если нет сигарет, то у меня паника начинается. А так они рядом, и как-то спокойней.
По 12 шаговой программе, пример последствия своего(сделаны зубы все, белые, закурил и через пару лет пожелтели и кариес) пример отрицания, как оправдывал свое курение и кормил себя "месяцами"
По 12 шаговой программе, пример последствия своего(сделаны зубы все, белые, закурил и через пару лет пожелтели и кариес) пример отрицания, как оправдывал свое курение и кормил себя "месяцами"
Я первый раз перестала. Представь, я не знаю про эти программы. Про Карра узнала из мультика про Масяню здесь на сайте, про табекс тоже здесь... Но Карра читать не собираюсь. Ну и прочие аутотренинги.
Думаю, что мне достаточно информации.
Представь, я даже на тренинг к психологу онлайн записалась, оплатила, но была до такой степени не в себе, что не смогла понять, что надо делать... Махнула рукой и вернулась на форум - истерить в свое удовольствие)))
Я первый раз перестала. Представь, я не знаю про эти программы. Про Карра узнала из мультика про Масяню здесь на сайте, про табекс тоже здесь... Но Карра читать не собираюсь. Ну и прочие аутотренинги.
Думаю, что мне достаточно информации.
Представь, я даже на тренинг к психологу онлайн записалась, оплатила, но была до такой степени не в себе, что не смогла понять, что надо делать... Махнула рукой и вернулась на форум - истерить в свое удовольствие)))
Встречайте пополнение: @Oxxxi!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Oxxxi привет! Я Игорь! Ночной портье команды!
Располагайся по-домашнему - у нас всё просто.
И не удивляйся - стрельнуть не у кого: бросаем, как и ты )))
Встречайте пополнение: @Oxxxi!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Мария
2.5 лет
3.3
4.никоретте спрей
5.1 месяц
6.стрессовые ситуации, сложно было перебороть привычку курить на работе, влияние друзей курильщиков.
7.бой с тенью - отличный вариант
@Oxxxi привет! Я Игорь! Ночной портье команды!
Располагайся по-домашнему - у нас всё просто.
И не удивляйся - стрельнуть не у кого: бросаем, как и ты )))
Рад помочь, если что. Правда рад - тревожно, когда нас мало. И поэтому каждый, кто в нашё обойме - событие.
Хочется, чтобы побольше ребят стряхнули с себя эту грязь.