24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я веду...
Каждый день...
laptop-she.gif
Здесь или в реальной жизни?

Хотела ещё узнать на счёт дневничков?Кто ведёт или хочет начать вести? ???Дневниковедам большой привет??????
да, пора уже табличку мне составить, кто еще дневник не завел... И приставать начну:spin:

Всё. Ушла :running:

Вроде народ есть, но молчим.
Ладно, почитаю нас...

хм) там в табличке наверняка ошибка... :)
и я попросилась на выход... удача в победе над зависимостью улыбнётся в другой раз)
Софья, привет! В табличке ты в "Выборе".
А про удачу я даже и не знаю... Честно говоря, я захотел избавиться от никотина, от страха, - и избавился. А после этого (а не сразу всё) захотел избавиться от привычки курить. И это оказалось реально.
А сразу всё захотеть у меня не получлось. Три года.

Софья, привет! В табличке ты в "Выборе".
А про удачу я даже и не знаю... Честно говоря, я захотел избавиться от никотина, от страха, - и избавился. А после этого (а не сразу всё) захотел избавиться от привычки курить. И это оказалось реально.
А сразу всё захотеть у меня не получлось. Три года.

Я имела в виду количество некурящих дней :oops:

Я имела в виду количество некурящих дней :oops:
Это впереди. Авансом )))
Всё равно ты никуда уже не денешься и придётся бросать. Ну и бросишь - почему нет? Даже я бросил.

Ничего... честно все написала... сейчас у меня немножко другая задача есть. Я вернусь, да и вообще буду вас проведывать :)
Будем считать репетицией!

minion10 Друзья, у нас состоялся безумный и интересный конкурс "Пикассо". :giggle:Приходите к нам, посмотрите на наших красавцев, получите положительные эмоции и проголосуйте за наших Френки.:wavespin: Вам недолго, а нам приятно.:kiss:
КОНКУРС

хм) там в табличке наверняка ошибка... :)
и я попросилась на выход... удача в победе над зависимостью улыбнётся в другой раз)
Ты уже точно решила?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу