24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение для кота Серёжи!

Ты - герой моего сердца! :kiss:

1593802473345.png

От Орфи

@Ольхен, я в операционных был несколько раз, но не помню ни фига - всегда под кайфом.
Только в Ульяновске интересно было и помню - с апендицитом пришёл и доктор на мне рекорд ставил - 22 минуты от разреза до того, как нитку перекусил. И парнишка-практикант ему помогал какой-то - медсестру тиак и не дождались, без неё уладили. И он давал мне в зеркало посмотреть, как там что. Впечатляет, конечно. А сам заморыш этот, апендикс - тьфу, прости Господи, крючочек сраный чернензелёный. с полмизинчика - а болит, блин... Аж пополам меня через кадждые полчаса складывал, гад, пока доехал до операционной.
А остальные не помню - под кайфом был.

Господа!
Почта на сегодня закрывается!
Орфи переодевается...

Мелисандра готова заглянуть в прошлое, открыть будущее, чтобы помочь понять настоящее...
Кому это интересно?

Сообщение для @Orfy.
Вот реально прокатиться бы с тобой на самокатах. Я почти не умею, но это детали.
Посмотреть вложение 1226081

Отправитель не указан
У почтальонов тоже иногда проколы случаются))
Все в этом послании хорошо, но вот приписка к письму "отправитель не указан " была написана второпях... тут скорее "отправителя почта решила не указывать"))
А мне можно к вам присоединиться, но только на таком
Я уже даже его украсила к прогулке

73.jpg

Мы будем просто неотразимы с тобой! Я тебе тоже могу такие висюльки сделать)

Я, жрица Р’глора, могу передать сообщение моего бога для вашей вселенной:
Р’глор не столь оптимистично настроен.
Эх ты... Ну и фиг с ним тогджа - его проблемы. Не беспокой его - побереги себя. Лето в этом году обещает быть неплохое - обойдёмся без этого товарища, своими силами, я думаю. Пусть настраивается лучше!

Спасибо)
А после взлетки наступает другая взлетка?
Почему тут все не первый раз и участвовали в других командах , просто интересно )
Не все, есть и новички.
Можно три раза во взлётках марафыоны проходить. А дальше можно в стодневных марафонах участвовать - я, например, в таком марафоне сейчас.
С командой всё легко и интересно. В одиночку грустно и занудно. Мне, например.

У почтальонов тоже иногда проколы случаются))
Все в этом послании хорошо, но вот приписка к письму "отправитель не указан " была написана второпях... тут скорее "отправителя почта решила не указывать"))
А мне можно к вам присоединиться, но только на таком
Я уже даже его украсила к прогулке

Посмотреть вложение 1226101

Мы будем просто неотразимы с тобой! Я тебе тоже могу такие висюльки сделать)
Нас будет трое!
Ты,
я
1593804085227.png

и
1593804157885.png

Очень интересно)))
Мне! Не понял, но понравилось!
Эх ты... Ну и фиг с ним тогджа - его проблемы. Не беспокой его - побереги себя. Лето в этом году обещает быть неплохое - обойдёмся без этого товарища, своими силами, я думаю. Пусть настраивается лучше!

@Bombus, невозможно освободиться от своего предназначения.
@Gertruda, что ты хочешь узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу