Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня суббота не имеет никакого значения. Когда есть работа - она легко может быть в любой день, когда, как сейчас, нет - тем более всё равно до дня недели.
Насчёт обязательств: помыть окна (чтоб их), 3 штуки. До среды включительно.
А сегодня я не делаю ничего. Думаю о несовершенстве мира, ахаха.
Кстати, я удалила пост с отметкой (была причина). Дубль. Не курю 04/07, @Женечка Харт, @Sashka89.
Болит, точнее ощущение сильного сдавливания на виски, так, что смотрю прищурившись на все. Таблетки помогают, но на очень короткий промежуток времени... Не курю со среды, но головой стала маяться немного раньше, почему-то кажется, что срыв и боли стали примерно в одно время.
Ребята,я сегодня,завтра и послезавтра буду занята очень,с мужем отдыхать едем. Рядышком, но на форуме буду появляться меньше,давно нигде вместе не отдыхали
Болит, точнее ощущение сильного сдавливания на виски, так, что смотрю прищурившись на все. Таблетки помогают, но на очень короткий промежуток времени... Не курю со среды, но головой стала маяться немного раньше, почему-то кажется, что срыв и боли стали примерно в одно время.
Та же история примерно была. Именно таблетки помогали на короткое время, а потом по новой. Прошло само. Теперь у меня залежи цитрамона, который никто не пьёт. Психанула и затарилась. Если такая же штука, как у меня, через пару дней должно стать легче, а дней через пять - вообще должна прекратиться вся эта фигня с головной болью.
Ребята,я сегодня,завтра и послезавтра буду занята очень,с мужем отдыхать едем. Рядышком, но на форуме буду появляться меньше,давно нигде вместе не отдыхали