24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Жень, идея супер! Но я даже лежать не могу... спортзал и самокат вывели меня из строя...
Вот мое задание было бы таким.... Написать 3 предложения из добрых слов нашей команде.
Для меня суббота не имеет никакого значения. Когда есть работа - она легко может быть в любой день, когда, как сейчас, нет - тем более всё равно до дня недели.
Насчёт обязательств: помыть окна (чтоб их), 3 штуки. До среды включительно.
А сегодня я не делаю ничего. Думаю о несовершенстве мира, ахаха.

Кстати, я удалила пост с отметкой (была причина). Дубль. Не курю 04/07, @Женечка Харт, @Sashka89.
всё в порядке??

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Болит?
Или мысли?
Сколько ты не куришь? У меня головная боль прошла через неделю-полторы. Кружилась ещё, кстати. Но это первые дни только.
А ты уже сколько не куришь?
Болит, точнее ощущение сильного сдавливания на виски, так, что смотрю прищурившись на все. Таблетки помогают, но на очень короткий промежуток времени... Не курю со среды, но головой стала маяться немного раньше, почему-то кажется, что срыв и боли стали примерно в одно время.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ребята,я сегодня,завтра и послезавтра буду занята очень,с мужем отдыхать едем. Рядышком, но на форуме буду появляться меньше,давно нигде вместе не отдыхали

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Постарайся избежать провокаций - ситуаций всяких, контактов с опасными людьми. И позаботься о своём комфорте обязательно, насколько это возможно.
Это конечно да, но иногда просто не избежать общения с такими людьми или запаха впринципе.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.374
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
всё в порядке??
Не курю.
smile44.gif

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Это конечно да, но иногда просто не избежать общения с такими людьми или запаха впринципе.
Да, так и будет, мы не в изоляции. Но я делаю всё, что должен - это помогает. Я не халявщик, а делаю всё, что в моих силах.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
Только сейчас увидела,занята сегодня ужас как((( ты обращайся в скорую на форуме,если сильный накат,не терпи???

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.374
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Болит, точнее ощущение сильного сдавливания на виски, так, что смотрю прищурившись на все. Таблетки помогают, но на очень короткий промежуток времени... Не курю со среды, но головой стала маяться немного раньше, почему-то кажется, что срыв и боли стали примерно в одно время.
Та же история примерно была. Именно таблетки помогали на короткое время, а потом по новой. Прошло само. Теперь у меня залежи цитрамона, который никто не пьёт. Психанула и затарилась. Если такая же штука, как у меня, через пару дней должно стать легче, а дней через пять - вообще должна прекратиться вся эта фигня с головной болью.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.440
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,я сегодня,завтра и послезавтра буду занята очень,с мужем отдыхать едем. Рядышком, но на форуме буду появляться меньше,давно нигде вместе не отдыхали
И мы тоже ?
Романтик запланирован и друзья

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, все ок. Не курю.
Постарайся обратиться хоть к кому-то - а то прозевать можно, оповещения-то нету. А оооочень не хочется кого-то из нас не заметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу