24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.712
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ты сама это сказала! :bounce:
Даа :rofl: у меня сразу все проблемы сразу лесом, мысли работают только в одном направлении. Как вспомню прошлые Самоделкины, аж в смех.
Один руль меховой что стоит:giggle:

• Wow
Реакции: Orfy

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Даа :rofl: у меня сразу все проблемы сразу лесом, мысли работают только в одном направлении. Как вспомню прошлые Самоделкины, аж в смех.
Один руль меховой что стоит:giggle:
Не пугай меня!:eek: Я прошлый самоделкин еле пережила!:facepalm:
Чуть с работы не вылетела!:facepalm:
В этом я смогу участвовать только в ночных конкурсах!

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
ночные конкурсы? :rolleyes:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.712
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
На работе смотрели нормально, периодически помощь оказывали и отпускали по магазинам.
В моем первом Самоделкине подруга порезала шубу и в темпе обшивала руль в восьмерке :rofl:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
На работе смотрели нормально, периодически помощь оказывали и отпускали по магазинам.
В моем первом Самоделкине подруга порезала шубу и в темпе обшивала руль в восьмерке :rofl:
Жесть! :facepalm:
Я сначала думала, что надо делать всё офигеть как хорошо и красиво, но оказалось, что надо делать всё офигеть как быстро! :skip:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Внимание конкурс!
Угадайте, из чего сделано то, что в стакане!

Приз - рецепт!

1593965314283.png

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Песня про нас, волшебников...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Астрологический вечер
1593967133921.png
Гороскоп на июль 2020

Мы все (ну хорошо, почти все) устали от перемен, поэтому звезды до конца лета обещают более-менее щадящий режим. Хотите жить активно? Действуйте. Не хотите? Никто сильно и не настаивает.

Овен
Не отказывайте себе в удовольствии много общаться и получать новые впечатления. Сейчас ради этого можно даже пренебречь режимными делами вроде тренировок — встречи и яркие события этим летом перезагрузят вас быстрее и эффективнее. Заодно соскучитесь по четкому графику и к осени спокойно к нему вернетесь.

Телец
Ваша фирменная невозмутимость осталась где-то в июне. А в июле и августе вакантное место займут совсем другие эмоции: жажда действия, энергичность, непримиримость. Встать и хлопнуть дверью, высказать в лицо человеку все, что вы о нем думаете, внезапно признаться в любви — все это теперь про вас. И именно сейчас эти методы сработают!

Близнецы
Подумайте дважды, прежде чем брать на себя какие-либо дополнительные обязательства. Это касается и работы, и финансов, и отношений. Велик риск, что вы потратите на эти ненужные движения последнюю энергию. А вам, наоборот, надо копить силы. Великие дела — впереди, в конце августа и дальше.

Рак
Отпразднуйте день рождения самым романтичным способом, который только придумаете. За вдохновение, настроение, полет мысли ответит Венера — все, что вы запланируете до 14 июля, состоится и будет грандиозным. Собираетесь строить планы после этой даты? Отлично, только романтический настрой лучше сменить на авантюрный.

Лев
Наступает время, когда, кажется, вообще не надо ничего делать, чтобы люди к вам тянулись, а поклонники выстраивались в очередь. То есть буквально: сейчас правда не нужно пытаться понравиться кому-то нарочно. Будьте собой — и сорвете куш.

Дева
Летом стоит сосредоточиться на заброшенной социальной жизни (это опять законно!). План по выходу из сумрака: чаще зовите друзей в гости, познакомьте компании, которые раньше не пересекались, устраивайте активные вылазки на свежий воздух. Это не только придаст вам сил, но и неожиданно откроет новые перспективы.

Весы
Будьте готовы к не самому легкому периоду в жизни. Но нелегкий не значит неинтересный — до конца лета вы будете как никогда эффективно планировать свое время и бюджет и обрастете новыми связями. Одно условие: делайте все, что от вас зависит, но не форсируйте события. Ни на работе, ни в любви.

Скорпион
Вы нуждаетесь в смене обстановки, но вот незадача: планировать путешествия этим летом не так-то просто. Выход — смена деятельности. Сейчас отличное время для поиска новой работы, новых друзей, новых отношений. Главное — не зацикливаться и не пытаться стучаться в закрытые двери.

Стрелец
Вы нуждаетесь в смене обстановки, но вот незадача: планировать путешествия этим летом не так-то просто. Выход — смена деятельности. Сейчас отличное время для поиска новой работы, новых друзей, новых отношений. Главное — не зацикливаться и не пытаться стучаться в закрытые двери.

Козерог
Сейчас вы, скорее всего, больше волнуетесь о других, чем о себе, — и это тот момент, когда гиперопеку можно (и нужно) ослабить. Дайте близким больше свободы и займитесь делами, которые давно откладывали. Лето покажет, что выгоду от такого решения получите не только вы, но и все, кто рядом.

Водолей
Если вы давно хотели познакомиться с кем-то влиятельным или просто симпатичным, то сейчас для этого идеальное время. Во второй половине лета звезды наделят вас естественным магнетизмом — людям будет с вами легко, весело, интересно. Пользуйтесь случаем и заводите больше знакомств — они могут перерасти в долгие отношения.

Рыбы
Рыбы этим летом не должны молчать. Наоборот, все спорные ситуации нужно подробно, без лишних эмоций проговаривать и разбирать. Люди сейчас готовы вас слушать и слышать. А промолчав, вы точно упустите уникальную возможность для важного откровенного разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу