- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
@Угрюмый нелюдим знает.А когда запись будет следующая в небухашку? Никто не знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Угрюмый нелюдим знает.А когда запись будет следующая в небухашку? Никто не знает?
Не знает.
Ты сама это сказала!Оооо, самоделкина я люблю
Ладно, извини тогда, Игорь.Не знает.
В расписании небухашек можно посмотреть
Даа у меня сразу все проблемы сразу лесом, мысли работают только в одном направлении. Как вспомню прошлые Самоделкины, аж в смех.Ты сама это сказала!
Не пугай меня! Я прошлый самоделкин еле пережила!Даа у меня сразу все проблемы сразу лесом, мысли работают только в одном направлении. Как вспомню прошлые Самоделкины, аж в смех.
Один руль меховой что стоит
ночные конкурсы?Не пугай меня! Я прошлый самоделкин еле пережила!
Чуть с работы не вылетела!
В этом я смогу участвовать только в ночных конкурсах!
На работе смотрели нормально, периодически помощь оказывали и отпускали по магазинам.Не пугай меня! Я прошлый самоделкин еле пережила!
Чуть с работы не вылетела!
В этом я смогу участвовать только в ночных конкурсах!
сейчас идет. Завтра начало сотки. Я записался, записывайся тоже)А когда запись будет следующая в небухашку? Никто не знает?
А что не будет? Почему?ночные конкурсы?
Жесть!На работе смотрели нормально, периодически помощь оказывали и отпускали по магазинам.
В моем первом Самоделкине подруга порезала шубу и в темпе обшивала руль в восьмерке
я подкину идейкуА что не будет? Почему?
Андрюша! Я в тебя всегда верила!я подкину идейку
Предлагаю замутить с пятницы на субботу!Категорически за ночные конкурсы! ?
Яблоко?Внимание конкурс!
Угадайте, из чего сделано то, что в стакане!
Приз - рецепт!
Посмотреть вложение 1226966
Нет. Там нет даже кожурки от яблока...Яблоко?