24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Самое обидное что нет, нет ни гадкого вкуса, ни запаха... Есть только внутренний голос, который твердит "Завязывай сейчас, а то потом тяжело будет снова". И только руководствуясь этому, ну и банальному расчету, я пытаюсь завязать.
Зоя, по себе могу сказать, что если нет отвращения, после срыва, где-то ты что-то упускаешь. С таким настроем ты вновь начнёшь курить. Попробуй 100500 раз в день спрашивать себя: Зачем я курю? Что мне это даёт? Рано или поздно, ты такими вопросами, разложишь по полочкам все в голове, и тебе легче будет двигаться вперёд.

• Love
Реакции: Orfy

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.709
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, по себе могу сказать, что если нет отвращения, после срыва, где-то ты что-то упускаешь. С таким настроем ты вновь начнёшь курить. Попробуй 100500 раз в день спрашивать себя: Зачем я курю? Что мне это даёт? Рано или поздно, ты такими вопросами, разложишь по полочкам все в голове, и тебе легче будет двигаться вперёд.
В моменты затишья я понимаю, что это и дорого, и вредно, и опираясь на это я завязываю. До очередного наката или нервной встряски.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 Зоя у тебя нет поддержки, только тут на форуме. Вокруг тебя курящие. Тебе конечно тяжело. Найди поддержку вне форума. Меня жена поддерживает, духовные устремления, друзья. Иногда при накатах, достаточно поговорить с любимым человеком, сказать что любишь, что скучаешь, и накаты уходят. Так же и с некурящими друзьями.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В моменты затишья я понимаю, что это и дорого, и вредно, и опираясь на это я завязываю. До очередного наката или нервной встряски.
Давай накат или встряску переждем вместе? Будь рядом. Одну встряску переживем не закурив,вторую..и ты поверишь в себя!!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.709
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 Зоя у тебя нет поддержки, только тут на форуме. Вокруг тебя курящие. Тебе конечно тяжело. Найди поддержку вне форума. Меня жена поддерживает, духовные устремления, друзья. Иногда при накатах, достаточно поговорить с любимым человеком, сказать что любишь, что скучаешь, и накаты уходят. Так же и с некурящими друзьями.
Возможно ты и прав. На работе курящих почти нет, и там я нормально. В будни дома курящих нет и тоже вроде нормально (если не брать в расчет подруг с сигаретами, которые мой настрой не воспринимают). Но в выходные появляется человек, который мало того что убивает мою нервную систему в хлам, так еще и курит... Сигареты в свободном доступе...
Поэтому мои срывы приходятся на выходные...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу