Добрый вечер!
Как хоть вы без Леонтьева живете?
Тяжело, Шурочка, нам без Валеры)) Никто кроме тебя и не догадывается об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
Как хоть вы без Леонтьева живете?
Вот!!!!! А он прекрасен! И жизнь скрашивает, ПАТАМУШТА КРАСАУЧЕГ????Тяжело, Шурочка, нам без Валеры)) Никто кроме тебя и не догадывается об этом.
Я была в соткеСвета, будет зал ожидания сотки, 27 будет запись в следующую сотку. Насколько я знаю участие платное сейчас. Это можно у Оли или Игоря уточнить. Но там копейки, было 300 чтоли рублей. Просто я подумала, что если пойти в 3 взлетку, в сотку не успеваю.
Оля, а расскажи про следующую взлетку или сотку. Откуда информация?Света, будет зал ожидания сотки, 27 будет запись в следующую сотку. Насколько я знаю участие платное сейчас. Это можно у Оли или Игоря уточнить. Но там копейки, было 300 чтоли рублей. Просто я подумала, что если пойти в 3 взлетку, в сотку не успеваю.
А почему?Я была в сотке
Вышла из-за срыва(((
Не уверена, что хочу ещё в одну взлетку идти
Там где пишут новостиОля, а расскажи про следующую взлетку или сотку. Откуда информация?
Оля, а расскажи про следующую взлетку или сотку. Откуда информация?
Никак не связано с командой.Почему тяжёлый?
Мне Рома (Ромбакс) сегодня сказал, что 27 начинается набор в сотку. Я приикинула по срокам. Если идти в 3 взлетку, я не успеваю потом в сотку. У меня так и был срыв, тоже пришлось ждать старта сотки. Больше не хочется на одни и те же грабли наступать.Оля, а расскажи про следующую взлетку или сотку. Откуда информация?
Спасибо, Свет, значит я верно рассчитала
Говорят надо учиться пропускать через себя словно ты открытая дверь и это сквозняк. Что-то дунуло и всёНикак не связано с командой.
Я хотела рассказать, а потом передумала. В двух словах не объяснить, и сил нет все это сфоримулировать. Есть очень ядовитые люди, к которым нельзя приближаться. Ты об этом знаешь, но этот человек - твоя родная сестра и ты забываешься, невозможно же постоянно это держать в голове.
Чуть отвлекся или оступился, она тебя ужалит так, что твоя душа рассыпается на тысячи капелек. Она сбросила свой яд, ей замечательно, хорошо, спокойно, радостно. А я с 7 вечера ищу противоядие. Раньше была сигарета, а сейчас у меня нет ничего.
Да, кому то сейчас будет радостно читать эти строки. Узнать что мне плохо. Читайте. Радуйтесь.
Друзья, враги, команда, победа - детские игры по сравнению с садизмом тупого, ленивого, бессердечного и подлого человека, которого высшие силы решили сделать моей сестрой.
Света, а скажи мне ты как с этим сегод:ня справи лась? Как не закурила? Я тупо просто не пошла в магазин, чтобы не провоцировать себя.Говорят надо учиться пропускать через себя словно ты открытая дверь и это сквозняк. Что-то дунуло и всё
Я так и пытаюсь, хотя у самой сложные отношения с матерью
Вот например, меня она не поздравила с годовщиной 21 год вместе с мужем, и каждый год забывает и каждый год забывает когда у мужа ДР, но при этом каждый год звонит мне и назойливо указным тоном, напоминает, чтоб я не забыла поздравить отца с ДР. Бесит ужасно
Сегодня позвонил отец(они на даче сейчас, и говорит-а что не звоните, забыли про нас, ну я сорвалась, возьми и ляпни, да вы тоже не особо то и помните и нас 2 не поздравили и т.д и т п
Понимаю, кто-то может сказать, ну это мол ваша дата с мужем и никто не обязан вас поздравлять. Хорошо. В таком случае, нефиг мне звонить и указывать кого и когда я должна поздравлять. Так ведь по идее то?♀️
Родных не выбирают, поэтому приходиться мириться с тем, что есть))) Зато мы можем выбирать друзей, окружать себя единомышленниками и находить родные души среди, казалось бы, совсем не похожих на нас людей)))Никак не связано с командой.
Я хотела рассказать, а потом передумала. В двух словах не объяснить, и сил нет все это сфоримулировать. Есть очень ядовитые люди, к которым нельзя приближаться. Ты об этом знаешь, но этот человек - твоя родная сестра и ты забываешься, невозможно же постоянно это держать в голове.
Чуть отвлекся или оступился, она тебя ужалит так, что твоя душа рассыпается на тысячи капелек. Она сбросила свой яд, ей замечательно, хорошо, спокойно, радостно. А я с 7 вечера ищу противоядие. Раньше была сигарета, а сейчас у меня нет ничего.
Да, кому то сейчас будет радостно читать эти строки. Узнать что мне плохо. Читайте. Радуйтесь.
Друзья, враги, команда, победа - детские игры по сравнению с садизмом тупого, ленивого, бессердечного и подлого человека, которого высшие силы решили сделать моей сестрой.
Спасибо, душа моя! )))Родных не выбирают, поэтому приходиться мириться с тем, что есть))) Зато мы можем выбирать друзей, окружать себя единомышленниками и находить родные души среди, казалось бы, совсем не похожих на нас людей)))
Не позволяй себя жалить, ты сама своё противоядие, слова это просто колебания воздуха, они пройдут мимо тебя, стоит только захотеть, береги нервы и не копи в себе, эмоции, пусть даже негативные, это нормально!
Ну я злилась ещё со 2 июля, когда не поздравили. Потом подзабыла, а сегодня когда позвонили, вот прям взбесиласьЯ
Света, а скажи мне ты как с этим сегод:ня справи лась? Как не закурила? Я тупо просто не пошла в магазин, чтобы не провоцировать себя.
Сидела и тупо себе твердила, что это будет большой глупостью сейчас закурить. Врубила в наушники музыку и около часа сидела и думала о разных вещах.
Например, я думала о том, что человек может быть некурящим, но дрянь-человек. И этот дрянь человек проживет дольше, чем например курящая Света Ромашка, которую вчера наверное всетаки я сильно обидела. А зачем обидела? Только потому что она курит? Человек хотел услышатьуслышать, что ее не бросили, а ждут и любят.
Света, у меня тел разрядился. Сейчас чутьчуьб подзарядила, чтобы отправить пост. До завтра!
@Карина Сладковская Кариночка, привет! И пока)))
Всем спокойной ночи!