Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Orfy, я с этим нашим бросанием курить начал замечать людей. Раньше жил в каком-то своём мире. При этом, мне кажется, никто не считал меня ненормальным.
@Orfy, я с этим нашим бросанием курить начал замечать людей. Раньше жил в каком-то своём мире. При этом, мне кажется, никто не считал меня ненормальным.
Может, у тебя просто время появилось свободное, да и сайт располагает...
А может, период такой - иногда в себя тоже погружаться надо, чтобы потом увидеть тех, кто снаружи)))
Да и большинству кажутся нормальными не те кто курит/не курит, а кто их не трогает...
Может, у тебя просто время появилось свободное, да и сайт располагает...
А может, период такой - иногда в себя тоже погружаться надо, чтобы потом увидеть тех, кто снаружи)))
Да и большинству кажутся нормальными не те кто курит/не курит, а кто их не трогает...
Ребят, а как вы боролись с утренней сигаретой? Я как только просыпаюсь, сразу каку в рот и топаю в уборную. Я в 7.00 просыпаюсь, и до 8.00 могу 3-4 шт выкурить.
Ребят, а как вы боролись с утренней сигаретой? Я как только просыпаюсь, сразу каку в рот и топаю в уборную. Я в 7.00 просыпаюсь, и до 8.00 могу 3-4 шт выкурить.
Утренняя была моя последняя сигарета. Я вообще, кажется, курила постоянно, при любом удобном случае.
Теперь не курю. Не борюсь. Страдаю. Скучаю и не курю... И даже стала реже думать о сигаретах.
Я бросал в день старта и не знаю, почему именно в этот день утро проходит совершенно безболезненно. Да и весь первывй день.
А когда один день уже есть - хочется ещё один... Хочется - для меня это главное.
Ооооо, моя история!
привет)
Один в один про меня. Я ещё с растворимым кофе с молоком ??? на голодный желудок??? я с табексом бросила, без него эта утренняя сигарета меня никак не отпускала.