Валентина@@@
Ветеран
@<Mr.Phantom> Привет! Отметочку о не курении принеси нам пожалуйста!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим✌Добрый день.
Как вы тут?
И я там ?@Женечка Харт, спасибо!
Здесь, наверное, тоже следует озвучить, чтобы не было недоразумений. Я в 25-4.
Это просто информация. Просто, чтобы потом никто не удивился.
Охотники и Ловцы, спасибо за эти 2 месяца. Было круто и будет ещё. Отдельное спасибо борцам в игровой. Мы - банда! ?
Приветик Зоенька!Добрый день.
Как вы тут?
У меня так было в прошлый раз отказа от сигОу. Я сегодня во сне прям классно покурила. Такой срывище.
И как ощущение? И как отреагировала, когда проснулась?Оу. Я сегодня во сне прям классно покурила. Такой срывище.
И я сегодняНе курим✌
А ты?
Сейчас прошло, а первый час после пробуждения я чувствовала и вкус, и ощущение на кончиках пальцев, когда сигарету держишь, это же особая бумага. Прям очень чёткий сон. И случилось это между взлётками и я такая, мол, ну хоть не подвела команду, баллы за меня получены. Форум, что ты делаешь, ахаха. Да, надо быть аккуратнее между взлётками.И как ощущение? И как отреагировала, когда проснулась?
Точно. Я тоже между взлетками хотела покурить, но наяву. Думала, дай ка я попробую, как это . Но удержалась, слава богуСейчас прошло, а первый час после пробуждения я чувствовала и вкус, и ощущение на кончиках пальцев, когда сигарету держишь, это же особая бумага. Прям очень чёткий сон. И случилось это между взлётками и я такая, мол, ну хоть не подвела команду, баллы за меня получены. Форум, что ты делаешь, ахаха. Да, надо быть аккуратнее между взлётками.
Я в прошлый раз задумалась, ага. Даже Коле вопрос задала (кэп же), мол, а если я того между - я ж никого не подведу?Точно. Я тоже между взлетками хотела покурить, но наяву. Думала, дай ка я попробую, как это . Но удержалась, слава богу
А мне просто нравится отмечаться. Видимо, из вредности - многих раздражает, что отмечаться надо каждый день... Ну я и "ах так! вот вам..."В итоге отмечалась у него же, пока новый марафон не стартанул. Сама так захотела. Сейчас проще, отметки так не держат уже.
Хм..я в 25_4 иду со своими,там своих увидела)А 25_1 разве наша?Там никого не увиделаЖеня,всем кто идет в следующую взлетку,в 25^1, желательно уже бегать туда в гости,знакомиться с новенькими.
Да и название же надо выбирать..предлагать свои варианты
мои поздравления??Крепкого здоровья ?А мне просто нравится отмечаться. Видимо, из вредности - многих раздражает, что отмечаться надо каждый день... Ну я и "ах так! вот вам..."
Привет, ребята!
@Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 19.07.2020.
Доброго дня нам всем! И побольше!
Отцу 92 сегодня - с утра сладкого загрузил.
В 25-1 вроде Orfy собирается и ещё кто-тоХм..я в 25_4 иду со своими,там своих увидела)А 25_1 разве наша?Там никого не увидела
Я зашла посмотрела,и наших не увидела и решила в 25_4 идти,смотрю большинство туда идёт ?я со своими хочу?В 25-1 вроде Orfy собирается и ещё кто-то
Кто, не знаю ?♀️
Ну просто они ещё не записались тудаЯ зашла посмотрела,и наших не увидела и решила в 25_4 идти,смотрю большинство туда идёт ?я со своими хочу?