24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Orfy
Короче - раз молчите, я есть пошёл...

два молчите...

пеняйте на себя.

• Вау
Реакции: Orfy
@Dimka_82
Привет! Как настроение?

Пошел в магазин, купил, молочка, шоколадку, конфеток. На кассе, обрадовался что не нужно по 300 р тратить на сиги, пришел домой сделал кофе, сижу пью с конфетами, и жалею что не взял сигареты, мозг ищет оправдания чтобы сходить и взять. Вот думаю, может быть магазин сменить?

Пошел в магазин, купил, молочка, шоколадку, конфеток. На кассе, обрадовался что не нужно по 300 р тратить на сиги, пришел домой сделал кофе, сижу пью с конфетами, и жалею что не взял сигареты, мозг ищет оправдания чтобы сходить и взять. Вот думаю, может быть магазин сменить?
Мозг твой - враг твой
1lis37

Ну вот еще!
А как же научный эксперимент? Тебе не интересно, на какой день исчезнет желание покурить?
На 33-й моё не прошло...

Ну вот еще!
А как же научный эксперимент? Тебе не интересно, на какой день исчезнет желание покурить?
На 33-й моё не прошло...
Психологическая привязка, проходит через 10-11 месяцев.

Знаю. Спасает, что не дома. Сейчас бы уже нашел повод, с женой поругаться. Проходили. На работе, ругаться не с кем.
Ну при великом желании можно и самому с собой поругаться) просто объясни ему кто здесь Главный
minion20

Ну при великом желании можно и самому с собой поругаться) просто объясни ему кто здесь Главный
minion20
Сам с собой я ругаться не буду, в силу некоторых обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу