24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1592579511392.png

Знаю, знаю, следила за тобой в Мафии, сразу тебя вычислила почему то
а я там и не шифровался особо :) Думал, там мастодонты все равно сразу раскусят, так что не заморачивался на этот счет:)

Ксю,а помнишь... Буратино тогда как с ума сошел))
Помню. У меня до сих пор моральная травма)))
почему как?:) Что я , как нормальный человек с ума что ли не могу сойти взаправду?:)
Можешь кончно, все мы немного того) Чего не ходишь играть? У тебя очень хорошо получилось!
ты чересчур сошел с ума)))
хотелось тебя стукнуть))
Мне тоже очень хотелось, но я сдерживалась)

Двойственность (расщепление) отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства

Можешь кончно, все мы немного того) Чего не ходишь играть? У тебя очень хорошо получилось!
я тут капитанил прошлую взлетку, если бы к вам заглянул, считай все... как в запой :giggle: Меня бы команда неделю не увидела:). Но теперь я не капитан, так что можно и пошалить.... Пошалим, Ксюш?:inlove:

Двойственность (расщепление) отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства
Молодец!

я тут капитанил прошлую взлетку, если бы к вам заглянул, считай все... как в запой :giggle: Меня бы команда неделю не увидела:). Но теперь я не капитан, так что можно и пошалить.... Пошалим, Ксюш?:inlove:
Заманчиво)))
minion13

а куда все спрятались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу