Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,сейчас лето и мне совсем это не нравится под вечер,Отеки эти и что там?Мне не легчало. Я отекал 2,5 месяца потом перестал, просто как рубильник повернулся
Мне кажется это какая-то реакция организма на бросание курить. Обычно если выпить за день 3-4 л воды, то она действительно убирает все отеки , но я не врач, это только я сам на себе так делаю, информация просто для расширения кругозора?
Так понимаю, что те, кто под спойлером должны какую-то вызывалку получить? Мне не доходят... ?
А мне нравилосьНу он красавчик)))
И смешной)))
Я хоть со скуки не умираю на этих тренажерах.
Я так-то ваще не фанат спортзалов...
Можно фрукты, яблоки. А попить зеленый чай например или ромашку. Хорошо лишнюю воду сгоняетБлин,сейчас лето и мне совсем это не нравится под вечер,Отеки эти и что там?Сегодня лучше,но я воды мало пила,в воскресенье буду пить весь день прям много,из еды продумаю,будет очень голодно-поем?
Чёт у меня уже три экрана монитора!
Пора в спальню пробираться...
Спокойной ночи, дорогие мои!![]()
сладкихЯ только год назад начала ходить...Я тоже в последнее время не фанат ни разу...![]()
Как этим фрилансом работать?)Я вот ищу на дому работу, один лохотрон(((Для этого наверное нужно уметь что-то делать,а я мало что умею (((что-то под вечер печаль накатила?
Очень помогает лежание на диване ноги вверх или хождение босиком по земле.Блин,сейчас лето и мне совсем это не нравится под вечер,Отеки эти и что там?Сегодня лучше,но я воды мало пила,в воскресенье буду пить весь день прям много,из еды продумаю,будет очень голодно-поем?
Спокойной ночи! Мы уже тоже скоро спать)))Чёт у меня уже три экрана монитора!
Пора в спальню пробираться...
Спокойной ночи, дорогие мои!![]()
Мне скучно...А мне нравилось
Ходи себе-трень, а потом хамам. Красота ?
Ну, я переводчиком работаю, а ты можешь научиться, например, верстать в Ворде или текст какой-то набирать!Как этим фрилансом работать?)Я вот ищу на дому работу, один лохотрон(((Для этого наверное нужно уметь что-то делать,а я мало что умею (((что-то под вечер печаль накатила?

Как раз зелёный чат есть,молочный улун ?но я больше люблю с жасмином,вообще всё что связано с жасмином-кайееффффМожно фрукты, яблоки. А попить зеленый чай например или ромашку. Хорошо лишнюю воду сгоняет
Это отдельный день. Я тоже планирую на воде посидеть в понедельник или вторник.Можно фрукты, яблоки. А попить зеленый чай например или ромашку. Хорошо лишнюю воду сгоняет
Я искала по набору текста,лохотрон,нужно было заплатить чтоб они отправили мне скан?Ну, я переводчиком работаю, а ты можешь научиться, например, верстать в Ворде или текст какой-то набирать!![]()
Спасибо! И до завтра!И тебе, Наташа, сладких снов!![]()
Да с твоим опытом и не можешь найти подработку?Я искала по набору текста,лохотрон,нужно было заплатить чтоб они отправили мне скан?Ну неужели я поведусь на это,так обидно,хочется дома работать просто,а что я умею?Училка начальных классов и с 14 года там не работаю,ещё гос. служащий-это вообще не моё,я бывший налоговый инспектор ,сбежала оттуда быстро,в остальное время воспитка в саду,и как-то сборщиком заказов была, и честно,кроме учителя-все остальное ну точно не моё,да и вообще вот того самого так и не нашла((((((