24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, скажем так, хочу в отпуск.
ozhidanie.gif
Так ты ж вроде скоро летишь, не??

Вроде да.
Билет есть. Отпуск по плану...
А ты съездил в Яровое?
Ездил. Обалденно там...;)
Два дня там был, поэтому и расстроен, что мало. И больше в этом году уже вряд ли куда съезжу.?

#некурю 10.07,11.07. Я пропала совсем из форума, работы вал+домашние дела+дети. Какое-то подавленное состояние, вроде хорошо что много работы, можно больше заработать (копим на квартиру). Но и жить тоже хочет ся, не спешить везде и всюду. Плачу уже три дня подряд, но не курю??. Вечером буду задания делать.причем сделала бы давно, но идет сопротивление, видимо что-то про себя узнавать не хочу...

#некурю 10.07,11.07. Я пропала совсем из форума, работы вал+домашние дела+дети. Какое-то подавленное состояние, вроде хорошо что много работы, можно больше заработать (копим на квартиру). Но и жить тоже хочет ся, не спешить везде и всюду. Плачу уже три дня подряд, но не курю??. Вечером буду задания делать.причем сделала бы давно, но идет сопротивление, видимо что-то про себя узнавать не хочу...
Про свою дыру "наркоманскую"

Привет! :wavespin:
Все таки было бы хорошо.если бы ты хоть минуточек на 5_10 забегала к нам поболтать.

Про свою дыру "наркоманскую"
Блин, опять плачу, жесть какая-то

Плакать полезно)))
И не переживай так.
Три недели - это очень сложный период, потом станет легче.

И к заданиям отнесись проще - считай, что это твой первый подход.
Я первый раз делала на ломке, сопротивлении. Не уверена, что про себя узнала что-то новое, - тут каждый день открытия!
Просто сделай и сохрани, а на следующей взлётке уже их иначе оценишь)))
Кстати, никто не говорил, что нельзя списывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу