Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую
Я не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую
не переживай из-за команды, главное, чтобы бросила и морально это осознала. Нам просто тут скажешь, если вдруг откажешься и от вейпа, это будет бонусом в командном зачете, но это всё мелочи. Просто приходи за поддержкой, если нужно
Ты сейчас с сигаретой.Только с электронной. Вред- еще хлеще чем от табака.Хорош плакать- завязывай с курением и все.Ничего сложного нет. Я 30 лет как дэбил по пачке в день скуривал- никто не верил что я брошу. А я раз- и бросил.Чего и тебе желаю.