24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нужно делать стодневку по в ходу и выходу,Вите нужно определится выйдет он или войдёт))

Супер! Отличная возможность! Расскажешь нам потом, как оно, сможешь ли дальше без вейпа. Я думаю, что сможешь ;)
Надеюсь. Тут больше привычка осталась что то в руках держать

Надеюсь. Тут больше привычка осталась что то в руках держать
я у кого-то в дневниках читала, что карандаши курили :D Ты может попробуй просто электронку без ничего таскать

@Bliss так что мы решаем?
Отмечать мне что в таблице - не куришь? или переносить тебя в шанс/выбор/выбыл?
Я не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую

я у кого-то в дневниках читала, что карандаши курили :D Ты может попробуй просто электронку без ничего таскать
то я думаю, куда все карандаши с магазинов делись?
вот оно чё - скурили оказывается)

Я не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую
не переживай из-за команды, главное, чтобы бросила и морально это осознала. Нам просто тут скажешь, если вдруг откажешься и от вейпа, это будет бонусом в командном зачете, но это всё мелочи. Просто приходи за поддержкой, если нужно

Ты сейчас с сигаретой.Только с электронной. Вред- еще хлеще чем от табака.Хорош плакать- завязывай с курением и все.Ничего сложного нет. Я 30 лет как дэбил по пачке в день скуривал- никто не верил что я брошу. А я раз- и бросил.Чего и тебе желаю.

Пойду покурю. А то скучно совсем.

Вложения

• B4BA6F78-D3FA-4DF0-BE0C-FA41384C1A43.webp
    B4BA6F78-D3FA-4DF0-BE0C-FA41384C1A43.webp
    316,7 KB · Просмотры: 22
  • 48EAFDCA-BD30-4553-BB7D-CABBB6B116C8.webp
    48EAFDCA-BD30-4553-BB7D-CABBB6B116C8.webp
    34,3 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: