Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня снилось, что я курю, причем одну за одной, такого в реале не было никогда... Накурилась до тошноты... До сих пор плохо ... Хорошо, что я не курилка теперь
Мне сегодня снилось, что я курю, причем одну за одной, такого в реале не было никогда... Накурилась до тошноты... До сих пор плохо ... Хорошо, что я не курилка теперь
Понятно, деловая колбаса) Занимайся, хорошего дня). Просьбу можно?...Если мы вдруг опять не правильно поймём условия задания, сказать нам в начале, а не в конце выполнения. Были бы очень признательны. И мышка твоя целей будет).
Понятно, деловая колбаса) Занимайся, хорошего дня). Просьбу можно?...Если мы вдруг опять не правильно поймём условия задания, сказать нам в начале, а не в конце выполнения. Были бы очень признательны. И мышка твоя целей будет).
Спасибо за разрешение и беспокойство о моей мышке, пусть она вас не волнует. От греха!
Если есть вопросы, вы всегда их можете задать, а бегать за вами с платочками и отслеживать куда вас занесет никто не будет, читайте внимательно задания, а так же правила ресурса, и будет вам щастье.