24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не лечу голову.Не болит она у меня). Вообще ничо не болит с момента как бросил эту отвратительную привычку
:thumbsup: бурные апплодисменты... у меня тоже ничего не болит, просто всё бесит:furious:

:thumbsup: бурные апплодисменты... у меня тоже ничего не болит, просто всё бесит:furious:
О это да.Вот ща приду домой с работы- чем себя занять хз. На моте не погонять- прохладно.Чистоплюйство вчера все выдраил. На гитаре буду пилить короч. Главное чтобы жена не распилила меня вместе с гитарой. Оч сложно когда дома не оказывают поддержку.

О это да.Вот ща приду домой с работы- чем себя занять хз. На моте не погонять- прохладно.Чистоплюйство вчера все выдраил. На гитаре буду пилить короч. Главное чтобы жена не распилила меня вместе с гитарой. Оч сложно когда дома не оказывают поддержку.
есть один выход,но он достаточно радикальный))

это да... хорошо, что у меня кошка молчит)..но и поддержки особо никакой, потому я с вами тут и висю весь день)

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: