24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела игровую и совсем понятно: например начинаю писать ответ а кто то опередит, получится 2 ответа и что тогда?

Посмотрела игровую и совсем понятно: например начинаю писать ответ а кто то опередит, получится 2 ответа и что тогда?
сейчас людей мало, такого не будет, а вообще смотри кто первый ответил и отвечай на его сообщение

@quantum ответь на мое предложение и не на елены, твое подходит так как и там и там последняя буква А

Мерси за добрые слова. Я как бы не переживаю, что сорвусь, просто достало мучиться. Но слова про третью неделю обнадеживают. Отвлекаюсь по системе Дона Вито - ведро и швабра)
Меня по вечерам сильно накрывает причем каждый день, целый день нормально, утром вообще не вспоминаю, а вечером ужас какой то. Но зато энергии сколько! Дом сверкает, обед из трёх блюд наготовлен етс Но мне кажется я так долго не продержится, прямо на износ вкалывают лишь бы отвлечься

Меня по вечерам сильно накрывает причем каждый день, целый день нормально, утром вообще не вспоминаю, а вечером ужас какой то. Но зато энергии сколько! Дом сверкает, обед из трёх блюд наготовлен етс Но мне кажется я так долго не продержится, прямо на износ вкалывают лишь бы отвлечься
вот у меня тоже вечером и ночами было просто невозможно, а сейчас уже отпускает, надеюсь навсегда) Сегодня с мужем в гараже была, он с машиной возился, и берет же достает сигарету и закуривает , в этот момент у меня в голове мелькает мысль, что за все это время я даже не вспомнила о сигаретах. И это радует:)

Все я иду спокойноночить, завтра попробую с компа поиграть, с планшета не успеваю.
Всем сладких снов!

Все я иду спокойноночить, завтра попробую с компа поиграть, с планшета не успеваю.
Всем сладких снов!
Сладких снов, спасибо что поддержала нашу команду в игровой!

вот у меня тоже вечером и ночами было просто невозможно, а сейчас уже отпускает, надеюсь навсегда) Сегодня с мужем в гараже была, он с машиной возился, и берет же достает сигарету и закуривает , в этот момент у меня в голове мелькает мысль, что за все это время я даже не вспомнила о сигаретах. И это радует:)
Это очень круто... рада за тебя. А у меня ещё осталась слегка повышенная нервность по вечерам, но я надеюсь скоро с ней распрощаться

Марина, почитала я твой дневник.
Ты молодец, что стараешься. Как твое самочувствие сейчас? Какие мысли посещают?
Спасибо, нормально себя чувствую. Изредка голова еще кружится, а в остальном все хорошо)

118258_600.webp

План на выходные подольше поспать-провален. Всем доброе утро)

Это очень круто... рада за тебя. А у меня ещё осталась слегка повышенная нервность по вечерам, но я надеюсь скоро с ней распрощаться
Жди) Пройдет обязательно) А вечерами вместо того, чтобы нервничать- ходи в игровую, уж там можно любому Олегу оторвать огурец , все ж лучше, чем думать о сигаретах))))

@Laiza в игровой или отредактируй, чтобы было 7 слов или удали сообщение и заново ответь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: