24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за комплимент. Я кстати вообще стал редко думать о куреве. Сам от себя в шоке. Боялся что не брошу- а не так это и сложно.
А у меня что-то последние два дня наплыв.... Вначале вообще не думала. Но все пройдет. Наверное что-то в атмосфере...) Эх, если бы я сейчас была на море, вообще бы ни о чем не думала)))

Я тоже задания делать не буду. У меня тоже руки из ж....))) И творческих мыслей никаких....

Ты не первая и не последняя сорвалась, дорогая). И тут нужно определиться не куда тебя, а куда ты сама хочешь). Если продолжать травиться и не очень любить себя - это одно, а, если радоваться жизни без никотина и, поругавшись, не искать поддержки у дыма, то это другое. Тебе, кстати, помогло?
Хочу свободы! От никотина
Конечно, не помогло, отрава только травит, чем она поможет?
Колея, видно, слишком накатана(

Надо ее направить в другую сторону - здоровье и спорт. Мозг перепрограммируется постепенно и поймет, что это все же лучше)

всем нам бывает трудно, но это не значит, что нужно опускать руки;)Какой у тебя сейчас настрой? Ты хочешь курить дальше или все таки наконец-то покончить с сигаретами?

Надо разорвать эту цепь поступления никотина в организм. Причем решение принимается именно сейчас в этот момент. Иначе идет подпитка и вырваться из нее никак. Только отрубанием конца, который ведет в никуда. А дальше - Свобода. Причем оздоровление начинается тут же.

Серунчик, ты где там?) Я с тебя не слезу, пока ты не выбросишь эту каку))))). Еще на горшке надо было выбросить)

И я согласна с Карром в том, что надо только радоваться, что кабала закончилась. Положительный легкий настрой. Ничего не теряем, только приобретаем.

Серунчик, ты где там?) Я с тебя не слезу, пока ты не выбросишь эту каку))))). Еще на горшке надо было выбросить)
Я работаю вообще то,а не каку какую то там...)Не путай меня)

Спасибо вам! Выкурила последнюю, стараюсь проанализировать, чем она (зависимость) меня цепляет. Ситуация одна на которой срываюсь, осталось выцепить эту причину...пока не дается. Докопаюсь. Хочу докопаться!

Неправильно себя настроила. Надо говорить я смогу! И тогда сможешь. Я тож думал что будет тяжко... Первые три дня самые тяжкие- потом уже не тянет....и с каждым днем чувствуешь себя лучше и лучше. Истинный вред табака понимаешь именно когда бросаешь курить....

Спасибо вам! Выкурила последнюю, стараюсь проанализировать, чем она (зависимость) меня цепляет. Ситуация одна на которой срываюсь, осталось выцепить эту причину...пока не дается. Докопаюсь. Хочу докопаться!
Зависимость только в твоей голове.

А ты выписывай на бумаге и дойдешь до сути.... Особенно хорошо вечером перед сном. Когда мозг вялый, его можно легко "раскусить". И обязательно положительный настрой на след. день.

Неправильно себя настроила. Надо говорить я смогу! И тогда сможешь. Я тож думал что будет тяжко... Первые три дня самые тяжкие- потом уже не тянет....и с каждым днем чувствуешь себя лучше и лучше. Истинный вред табака понимаешь именно когда бросаешь курить....
Я могу! И хочу! И пошла) К свободе

А ты где живешь? Если хочешь, можем созвониться. В трудную минуту вначале очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: