24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я на часик отлучусь, не скучайте, спасибо за выбивание хандры из моей скромной персоны)

чет ща вспомнил. Сегодня вечером у меня три недели без табакашек.
542667.webp

Дыши и рассказывай
Рассказываю. Все было отлично. И чего я в конце работы залезла туда, где кто-то sos нажал. Почитала, как у человека на 102 днях жуткий накат пошел. Вставила свои 5 копеек..... И потом на меня как гакатило... Как будто ее состояние мне передалось...И держит, зараза... Поняла, слабая я еще советы давать

Рассказываю. Все было отлично. И чего я в конце работы залезла туда, где кто-то sos нажал. Почитала, как у человека на 102 днях жуткий накат пошел. Вставила свои 5 копеек..... И потом на меня как гакатило... Как будто ее состояние мне передалось...И держит, зараза... Поняла, слабая я еще советы давать
Ты видела как ее отпустило? Вот и у тебя сейчас все пройдет

Попить, поприседать пробовала?

попустит,ничего в этой жизни вечного не бывает) И никогда ни на кого не ровняйся, у всех все индивидуально, кто-то по 10 раз в год бросает, и постоянно срывается, а кто-то раз в жизни. Знаю несколько примеров мужчин, которые без таблеток и чего-либо тупо бросили и уже много лет не курят и не собираются.
Ты сможешь, все мы сможем!)

Ты видела как ее отпустило? Вот и у тебя сейчас все пройдет
Да, ее отпустили. Буду ждать, когда у меня пройдет.....Во как мозг работает. Не стирается быстро старая программа.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: