Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас похоже сегодня в команде было. Так что отвлекаемся. Смотрим как мы тут под транс тусуем и слегка выпиваем. Все здорово. А если что маму Ванду позовем)
попустит,ничего в этой жизни вечного не бывает) И никогда ни на кого не ровняйся, у всех все индивидуально, кто-то по 10 раз в год бросает, и постоянно срывается, а кто-то раз в жизни. Знаю несколько примеров мужчин, которые без таблеток и чего-либо тупо бросили и уже много лет не курят и не собираются.
Ты сможешь, все мы сможем!)
мы тут с девочками уже начали, а так как градус понижать нельзя, я буду хеннесси
Поздравляю тебя с твой удачной покупкой. Желаю благополучных и беспрепятственных дорог, низких цен на бензин, комфортных и счастливых поездок. Пусть машина приносит пользу, радость, удовольствие и наслаждение.
мы тут с девочками уже начали, а так как градус понижать нельзя, я буду хеннесси
Поздравляю тебя с твой удачной покупкой. Желаю благополучных и беспрепятственных дорог, низких цен на бензин, комфортных и счастливых поездок. Пусть машина приносит пользу, радость, удовольствие и наслаждение.