24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занимаюсь тренировкой детей 2005-2007 года рождения футзал 4 на 4 только вчера приехали как видишь сразу к вам)
Круто))
Молодец, что не куришь.
У нас тут задание - как можно больше напечать сообщений за неделю.
Вот я и страдаю...х..ней)))

Что Ванда нафлудит
Еще Кэпа научи флудить) А то мы его сегодня упрашивали, а он сказал цитирую: "шиш вам" - было не очень приятно слышать это от капитана, хотя, может это у него шутки такие?))

М

Места призовые получили?
как бы сказать. понимаешь на словах этого не рассказать уровень залов количество мячей спонсорство для развития. Это все на другом уровне, чем у нас нет не буду врать призовых не имеем только мы опередили школы Польшы Бельгии Хорватию и Сербию, что не может не нравиться)

как бы сказать. понимаешь на словах этого не рассказать уровень залов количество мячей спонсорство для развития. Это все на другом уровне, чем у нас нет не буду врать призовых не имеем только мы опередили школы Польшы Бельгии Хорватию и Сербию, что не может не нравиться)
У меня малой гимнастикой занимался в гос школе. Понимаю тебя.
Щас тэйквандо. Но уже в частной секции. Тренер наш чемпиона мира воспитал. Но все силами родителей

Еще Кэпа научи флудить) А то мы его сегодня упрашивали, а он сказал цитирую: "шиш вам" - было не очень приятно слышать это от капитана, хотя, может это у него шутки такие?))
Он хороший, его нужно просто правильно просить)))

Он хороший, его нужно просто правильно просить)))
никто и не говорит, что он плохой)) просто я не умею жевать разжеванное, потому буду просить тебя, чтобы ты просила его (Величество))

никто и не говорит, что он плохой)) просто я не умею жевать разжеванное, потому буду просить тебя, чтобы ты просила его (Величество))
Ржу)))
Хорошо, я буду доносить ему инфу)))

lubomyr, ты тоже не пропадай) во второй половине недели вечеринка у нас)

Я честно говоря упустила момент про вечеринку
собираемся утроить вечеринку на новогоднюю тематику, пригласить участников форума, знакомиться, общаться, танцевать, веселиться и тд...только с днем не определились

собираемся утроить вечеринку на новогоднюю тематику, пригласить участников форума, знакомиться, общаться, танцевать, веселиться и тд...только с днем не определились
Ну мне все равно. Вечером дети дома, так что смогу только одним глазом подглядввать

Ну мне все равно. Вечером дети дома, так что смогу только одним глазом подглядввать
так то планируем голосовалку повесить, когда кто может, я сама в четверг пятницу могу

:frantics::frantics::frantics:повесим голосовалку и определимся по количеству голосов, а там, кто как сможет уж)) но ждем всех!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: