24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :) На меня тут апатия нахлынула, поэтому долго отсутствовала. У вас тут много интересного произошло, у меня тоже. Стыдно признаться, но я снова закурила. Видимо, с понедельника у меня будет первый день без сигарет :(
Луночка, ты при накатах пиши сюда, пока обсудим обсмоктаем, уже и передумать успеешь. В верху сайта есть кнопка SOS всегда кто-то дежурит, придет к тебе на зов, поговорит, успокоит. 
Бросить сложно, но возможно, пусть не с первого раза, но раз решение принято, будем решать эту проблему всеми возможными способами:cloud:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Moonflower, если я не ошибаюсь то это ты не хотела своего имени называть? И теперь тебя звать просто по нику. Так теперь ты у нас будешь физруком я тебе ещё в начале так написала.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Женя я понимаю тебя, ты расстроилась из за названия команды. Но это не повод уходить. Хотя это твой выбор. Я тоже сперва реагировала почти так же. Но сейчас я понимаю что не на всё и не на всех нужно так бурно реагировать. Подожди, остынь, подумай. А потом сделай свой выбор. Мы всё сдесь нервные, взрывные, плаксивым и это можно перечислять бесконечно. Но это только сперва. Ты подумай. Меня сперва моя первая команда тоже шокировала и пугала, своими шутками, разговорами. Но я решилась остаться. Спасибо моему наставнику, он нашёл правильные слова. Но дальше в следующую взлётку я пошла и моё название выйграло и я уже была на должности капитана но мне не понравилось какая то ситуация а я борец за справедливость и говорю прямо в лоб что думаю. Мне не понравилось вся ситуация и в общей сложности я наговорила кучу всего и самостоятельно сама же на себя пожаловалась и получила бан на сутки. Жутко расстроилась что в ситуации не разобрались. И в суровой реальности случилось со мной беда. Это был для меня урок и время на подумать о своей жизни. А знаете Друзья это больше как философствования. Я просто поняла сейчас что уже не обращаюсь к конкретному человеку а просто пишу. И чудом выйдя из больницы я поняла что я попробую ещё раз но по другому и вот я сдесь и у меня замечательные наставницы и замечательная команда которая стала Дорогой мне. Но вы ребята которые только пришли в команду тоже в конце взлётки не захотите расставаться и кто то даже будет дружить в реале. Поэтому давайте будем добры и счастливы. Теперь наверное всё. Как то сумбурно написала волнуюсь. Я не знаю ушла от нас Женя или нет, я долго пишу. А может я за эту писанину бан получу. Будет печалька. Так что Женя если ты ушла то возвращайся, а если осталась то это здорово.
да уж... крик души... Лона, но нельзя же так серьезно ко всему относиться... с таким подходом от стресса не избавишься)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
На работе работал , щас домой еду) а вы че тут делаете?
А мы тут не знаем за что хвататься, толи должности разгребать, толи лого тащить, толи участников за хвост держать, чтобы не разбежались:ku:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да уж... крик души... Лона, но нельзя же так серьезно ко всему относиться... с таким подходом от стресса не избавишься)))
Да... Уж... Если бы ты знала Вика как мне вообще было трудно пересилить себя что бы на форуме начать писать.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
18-33-25-downloadfile.jpg
18-33-32-downloadfile.jpg
18-33-36-downloadfile.jpg
18-33-39-downloadfile.jpg

18-54-51-downloadfile.jpg
18-54-54-downloadfile.jpg
18-54-57-downloadfile.jpg
18-58-45-downloadfile.jpg
мне тут Игореша @Bombus помог лого адаптировать :676866858:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Женя я понимаю тебя, ты расстроилась из за названия команды. Но это не повод уходить. Хотя это твой выбор. Я тоже сперва реагировала почти так же. Но сейчас я понимаю что не на всё и не на всех нужно так бурно реагировать. Подожди, остынь, подумай. А потом сделай свой выбор. Мы всё сдесь нервные, взрывные, плаксивым и это можно перечислять бесконечно. Но это только сперва. Ты подумай. Меня сперва моя первая команда тоже шокировала и пугала, своими шутками, разговорами. Но я решилась остаться. Спасибо моему наставнику, он нашёл правильные слова. Но дальше в следующую взлётку я пошла и моё название выйграло и я уже была на должности капитана но мне не понравилось какая то ситуация а я борец за справедливость и говорю прямо в лоб что думаю. Мне не понравилось вся ситуация и в общей сложности я наговорила кучу всего и самостоятельно сама же на себя пожаловалась и получила бан на сутки. Жутко расстроилась что в ситуации не разобрались. И в суровой реальности случилось со мной беда. Это был для меня урок и время на подумать о своей жизни. А знаете Друзья это больше как философствования. Я просто поняла сейчас что уже не обращаюсь к конкретному человеку а просто пишу. И чудом выйдя из больницы я поняла что я попробую ещё раз но по другому и вот я сдесь и у меня замечательные наставницы и замечательная команда которая стала Дорогой мне. Но вы ребята которые только пришли в команду тоже в конце взлётки не захотите расставаться и кто то даже будет дружить в реале. Поэтому давайте будем добры и счастливы. Теперь наверное всё. Как то сумбурно написала волнуюсь. Я не знаю ушла от нас Женя или нет, я долго пишу. А может я за эту писанину бан получу. Будет печалька. Так что Женя если ты ушла то возвращайся, а если осталась то это здорово.
вот-вот!

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу