Лона
Гуру
Сеня, где ты? Позитивщик.Я позитивщиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сеня, где ты? Позитивщик.Я позитивщиком
у нас уже потери(Сеня, где ты? Позитивщик.
А физруку не надо зависать - симпатичную видео-зарядку с утреца врубить - можно с приглашением (список в спойлере) = само то!а вот каждый день не факт что я смогу тут "зависать"
Да ладно тебе - это нормально!Стыдно признаться, но я снова закурила.
Ну да! У всех будет - и заморачиваться нечего! Для того и стартуем!с понедельника у меня будет первый день без сигарет
Ну, только с понедельника уже не курить. Всё хорошо.Всем привет На меня тут апатия нахлынула, поэтому долго отсутствовала. У вас тут много интересного произошло, у меня тоже. Стыдно признаться, но я снова закурила. Видимо, с понедельника у меня будет первый день без сигарет
Да ладно тебе - это нормально!
Ну да! У всех будет - и заморачиваться нечего! Для того и стартуем!
С утра можно вместе с отметочкой зарядку нам кинуть)))А физрук каждый день должен присутствовать? Я то на отметочку время найду, а вот каждый день не факт что я смогу тут "зависать"
Могли бы и осудить, но каждый был на твоём месте). НО! Не надо откладывать, не надо сдаваться! Улыбаться, не волноваться и развиваться!Блин, я ожидала осуждение, а получила поддержку и мотивацию. Спасибо!
А за что осуждать? Мысль, что ты не будешь курить уже прочно засела в твоем мозгу. Так что все равно к этому придешь. Лучше раньше)))Блин, я ожидала осуждение, а получила поддержку и мотивацию. Спасибо!
я могу только посочувствовать... опять проходить через муки отвыкания на физическом уровне(((( Настройтесь, что бросать надо раз и на всегда или хотя бы надолго)))Блин, я ожидала осуждение, а получила поддержку и мотивацию. Спасибо!
Да ладно тебе - в одной лодке сидим! Всегда рад помочь, если что.Блин, я ожидала осуждение, а получила поддержку и мотивацию. Спасибо!
Женя я понимаю тебя, ты расстроилась из за названия команды. Но это не повод уходить. Хотя это твой выбор. Я тоже сперва реагировала почти так же. Но сейчас я понимаю что не на всё и не на всех нужно так бурно реагировать. Подожди, остынь, подумай. А потом сделай свой выбор. Мы всё сдесь нервные, взрывные, плаксивым и это можно перечислять бесконечно. Но это только сперва. Ты подумай. Меня сперва моя первая команда тоже шокировала и пугала, своими шутками, разговорами. Но я решилась остаться. Спасибо моему наставнику, он нашёл правильные слова. Но дальше в следующую взлётку я пошла и моё название выйграло и я уже была на должности капитана но мне не понравилось какая то ситуация а я борец за справедливость и говорю прямо в лоб что думаю. Мне не понравилось вся ситуация и в общей сложности я наговорила кучу всего и самостоятельно сама же на себя пожаловалась и получила бан на сутки. Жутко расстроилась что в ситуации не разобрались. И в суровой реальности случилось со мной беда. Это был для меня урок и время на подумать о своей жизни. А знаете Друзья это больше как философствования. Я просто поняла сейчас что уже не обращаюсь к конкретному человеку а просто пишу. И чудом выйдя из больницы я поняла что я попробую ещё раз но по другому и вот я сдесь и у меня замечательные наставницы и замечательная команда которая стала Дорогой мне. Но вы ребята которые только пришли в команду тоже в конце взлётки не захотите расставаться и кто то даже будет дружить в реале. Поэтому давайте будем добры и счастливы. Теперь наверное всё. Как то сумбурно написала волнуюсь. Я не знаю ушла от нас Женя или нет, я долго пишу. А может я за эту писанину бан получу. Будет печалька. Так что Женя если ты ушла то возвращайся, а если осталась то это здорово.Ребята, я не буду участвовать ,вычеркните меня.И всем удачи и успехов?
24, номер взлетки тайный смыслПосмотреть вложение 1217298
странный какой то товарищ... тортом приманивает, а ключ на 24 в руке держит - маньячила)))
Женечка ты переспи с этим и опять приходи, будет весело, конкурсы, общение, командные соревнования.Ребята, я не буду участвовать ,вычеркните меня.И всем удачи и успехов?
Да @Zmb@Света Музыка, а у нас на помощника рефери Альбина вчера согласилась?
Это тоже в лого.Матерь бобров
Надо звать.