24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет :) На меня тут апатия нахлынула, поэтому долго отсутствовала. У вас тут много интересного произошло, у меня тоже. Стыдно признаться, но я снова закурила. Видимо, с понедельника у меня будет первый день без сигарет :(

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
а вот каждый день не факт что я смогу тут "зависать"
А физруку не надо зависать - симпатичную видео-зарядку с утреца врубить - можно с приглашением (список в спойлере) = само то!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :) На меня тут апатия нахлынула, поэтому долго отсутствовала. У вас тут много интересного произошло, у меня тоже. Стыдно признаться, но я снова закурила. Видимо, с понедельника у меня будет первый день без сигарет :(
Ну, только с понедельника уже не курить. Всё хорошо.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе - это нормально!

Ну да! У всех будет - и заморачиваться нечего! Для того и стартуем!

Блин, я ожидала осуждение, а получила поддержку и мотивацию. Спасибо!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А физрук каждый день должен присутствовать? Я то на отметочку время найду, а вот каждый день не факт что я смогу тут "зависать"
С утра можно вместе с отметочкой зарядку нам кинуть)))

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Могли бы и осудить, но каждый был на твоём месте). НО! Не надо откладывать, не надо сдаваться! Улыбаться, не волноваться и развиваться!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А за что осуждать? Мысль, что ты не будешь курить уже прочно засела в твоем мозгу. Так что все равно к этому придешь. Лучше раньше)))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
я могу только посочувствовать... опять проходить через муки отвыкания на физическом уровне(((( Настройтесь, что бросать надо раз и на всегда или хотя бы надолго)))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, я не буду участвовать ,вычеркните меня.И всем удачи и успехов?
Женя я понимаю тебя, ты расстроилась из за названия команды. Но это не повод уходить. Хотя это твой выбор. Я тоже сперва реагировала почти так же. Но сейчас я понимаю что не на всё и не на всех нужно так бурно реагировать. Подожди, остынь, подумай. А потом сделай свой выбор. Мы всё сдесь нервные, взрывные, плаксивым и это можно перечислять бесконечно. Но это только сперва. Ты подумай. Меня сперва моя первая команда тоже шокировала и пугала, своими шутками, разговорами. Но я решилась остаться. Спасибо моему наставнику, он нашёл правильные слова. Но дальше в следующую взлётку я пошла и моё название выйграло и я уже была на должности капитана но мне не понравилось какая то ситуация а я борец за справедливость и говорю прямо в лоб что думаю. Мне не понравилось вся ситуация и в общей сложности я наговорила кучу всего и самостоятельно сама же на себя пожаловалась и получила бан на сутки. Жутко расстроилась что в ситуации не разобрались. И в суровой реальности случилось со мной беда. Это был для меня урок и время на подумать о своей жизни. А знаете Друзья это больше как философствования. Я просто поняла сейчас что уже не обращаюсь к конкретному человеку а просто пишу. И чудом выйдя из больницы я поняла что я попробую ещё раз но по другому и вот я сдесь и у меня замечательные наставницы и замечательная команда которая стала Дорогой мне. Но вы ребята которые только пришли в команду тоже в конце взлётки не захотите расставаться и кто то даже будет дружить в реале. Поэтому давайте будем добры и счастливы. Теперь наверное всё. Как то сумбурно написала волнуюсь. Я не знаю ушла от нас Женя или нет, я долго пишу. А может я за эту писанину бан получу. Будет печалька. Так что Женя если ты ушла то возвращайся, а если осталась то это здорово.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, ты наша Бобрмать
Матерь бобров
250181_original.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, я не буду участвовать ,вычеркните меня.И всем удачи и успехов?
Женечка ты переспи с этим и опять приходи, будет весело, конкурсы, общение, командные соревнования. :dance:
Никто никого не вычеркивает!
Ч т о случилось? В чем причина ухода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу