24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут! Поужинали, сейчас некоторый отдых и тренировочка? что-то наши друзья однополчане молчаливые )

Я тут! Поужинали, сейчас некоторый отдых и тренировочка? что-то наши друзья однополчане молчаливые )
Да видишь, мало кто заходит пока, но скоро здесь будет шумно, еще и ребята с предыдущей взлетки подтянутся.
Женя, ты по московскому времени живешь?

Да видишь, мало кто заходит пока, но скоро здесь будет шумно, еще и ребята с предыдущей взлетки подтянутся.
Женя, ты по московскому времени живешь?
Да, мне до Москвы 6 часов на Ласточке)

Я обязательно буду его вести, но не сейчас) пока готова просмотреть инструкции ?

я тут под спойлер спрятала инструкцию, почитай
как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
0kKZeL6znE2XFnc18Bwp-ADrOl-5nf-Kpd2gKKN4wEdBKkLJmdOXL4xo1sFBhQfonYwO051rtDk0DO3MmPcjCLHZBpogAQnC_wqcSptW6v3r6sVVi_ybRYdo3uPE7prUdwUI9fLS

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
2tPX3vb90K8U7QuCXUYopuUigHU4CQqCGPAeomR8jKq7ZhJMPFG5VNShSAb8Ul6WzVHZOtIZGrx6Y2nnuWk99QG4-FZQ9vRUOBFYyKX0ez0Bu4ez-5xhszCElRv7nZh78Yekky7A

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
H94w7p9sVWaok8XoK4tuHXbyUIc1FKUahCxms3y8QkROfsGWKZ0uui5XJZo1TQlCHZ-nKrkUjxLflh8XalCl64WevMn5czaV9brsZABqDHGHGuV6IwC9YKyCWjltVf1dkCuWIAnQ

Сохраняем изменения
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

@Nat-Natali, Наташа, а днём и ранним вечером некогда. Утром зарядка, завтрак:) спасибо за инструкцию!
То есть и утром зарядка и вечером тренировка? :eek:
Вот это сила воли, а я себя заставить не могу хотя бы ходить начать :facepalm:

@Nat-Natali, Наташа, а днём и ранним вечером некогда. Утром зарядка, завтрак:) спасибо за инструкцию!
Женя, если ты хочешь кому то написать, можно писать Ник через собачку, или нажать на этот значок, так проще

6620C256-7BBD-43BB-9199-0A9FD0776FC5.jpeg

@Nat-Natali, форум интуитивно понятен, но за разъяснения огромное спасибо! Мне жизненно необходимо движение, работа сидячая, ребенок даёт, конечно, побегать, но этого мало)) сейчас ещё и брошу курить, вообще спортсменкой и комсомолкой стану!

@Nat-Natali, форум интуитивно понятен, но за разъяснения огромное спасибо! Мне жизненно необходимо движение, работа сидячая, ребенок даёт, конечно, побегать, но этого мало)) сейчас ещё и брошу курить, вообще спортсменкой и комсомолкой стану!
Это круто конечно!
Тем более тебе не надо курить, ведь это мешает спорту!
А сколько ребенку лет?

Это круто конечно!
Тем более тебе не надо курить, ведь это мешает спорту!
А сколько ребенку лет?
Сыну скоро 4 года) любитель машин, ищем на аукционах модель Оки, просто в магазинах нигде не продается)))

Встречайте пополнение: @Евген Мельник! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу