24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вчера такая жара была и на остановке рядом со мной курил мужчина. У него пот течёт по лбу, видно что жарко и душно и он курит и я представляю как сейчас противно курить. Вот до вечера мне совсем не хотелось
Марина, привет ?
А как с сегодня?)

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! :wavespin:
Когда планируешь полный отказ?
Привет. Каждый день планирую полный отказ. Вот ещё не вечер, но сеголня совсем не тянет. Думаю может зарядить лоджик на этот случай если приспичит. Лоджик мне совсем не нравится, но таким способом я смогу не выкурить вонючую сигарету

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Когда бросала на 4 месяца, то всегда носила в сумке электронную одноразовую ponds. Первые дни покуривала её, потом то забыла купить, то забыла дома. И в итоге на каждую тусовку с алкоголем я носила с собой эту хрень.иногда курила, а иногда нет. Мне просто было легче что она всегда у меня есть и я могу затянуться. И вот 2 месяца я ею изредка пользовалась, а потом 2 месяца она лежала в сумке без дела и я не курила ничего, но потом по глупости закурила вонючие сиги опять.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет. Каждый день планирую полный отказ. Вот ещё не вечер, но сеголня совсем не тянет. Думаю может зарядить лоджик на этот случай если приспичит. Лоджик мне совсем не нравится, но таким способом я смогу не выкурить вонючую сигарету
Что такое Лоджик??

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Когда бросала на 4 месяца, то всегда носила в сумке электронную одноразовую ponds. Первые дни покуривала её, потом то забыла купить, то забыла дома. И в итоге на каждую тусовку с алкоголем я носила с собой эту хрень.иногда курила, а иногда нет. Мне просто было легче что она всегда у меня есть и я могу затянуться. И вот 2 месяца я ею изредка пользовалась, а потом 2 месяца она лежала в сумке без дела и я не курила ничего, но потом по глупости закурила вонючие сиги опять.
Ponds... какие то странные вещи говоришь.. Совсем не понимаю, о чем речь?

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ponds... какие то странные вещи говоришь.. Совсем не понимаю, о чем речь?
Лоджик это электронная сигарета с капсулами, а пондс одноразовая электронная сигарета, мне нравится со вкусом кока колы. Но мне они на постоянку не зашли. Фигня. Погугли, отзывы почитай. Айкос ещё пробовала, не плохо, курила месяц, потом сломала, да и не изучено это все до конца. У бросать курить так бросать, а не заменять одно дерьмо другим

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Но пондс я все равно всегда первое время буду носить в сумке. Её не надо заряжать и она всегда готова к затяжке. Мне это греет душу и мысли. Если я ею затянулась раз в 2 недели это не значит что я её прям курить буду, а вот если выкурю сигарету поддавшись слабости, то точно опять закурю. Таким способом я договариваюсь с собой

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Лоджик это электронная сигарета с капсулами, а пондс одноразовая электронная сигарета, мне нравится со вкусом кока колы. Но мне они на постоянку не зашли. Фигня. Погугли, отзывы почитай. Айкос ещё пробовала, не плохо, курила месяц, потом сломала, да и не изучено это все до конца. У бросать курить так бросать, а не заменять одно дерьмо другим
Вот это правильно, не зачем менять одно на другое, нужно бросать сразу все эти штуки и тупо не курить, может быть табекс попробуешь для облегчения состояния, мне хорошо помог!

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот это правильно, не зачем менять одно на другое, нужно бросать сразу все эти штуки и тупо не курить, может быть табекс попробуешь для облегчения состояния, мне хорошо помог!
Может и табекс. А давно ты не куришь?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Может и табекс. А давно ты не куришь?
Сегодня 117 дней, если бы по глупости не сорвалась, было бы уже больше года)
но он очень хорошо помогает, никакой абситенции, ломок, да бывади накаты, но они легко контролируемые, и еще когда очень хотелось курить я курила ручку, просто вдыхала и выдыхала и отпускало

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня 117 дней, если бы по глупости не сорвалась, было бы уже больше года)
но он очень хорошо помогает, никакой абситенции, ломок, да бывади накаты, но они легко контролируемые, и еще когда очень хотелось курить я курила ручку, просто вдыхала и выдыхала и отпускало
Ручку и карандаш я тоже курила когда бросала

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @УльянаХрю! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@УльянаХрю
Добро пожаловать в команду!
давай знакомиться ?
Я Наталья, со мной Леша @Стильный кед и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
у нас тихо и спокойно :)
Леш, как день прошел?
Это хорошо)
Суетно... Но в целом не плохо.
Устал правда. Но зато день пролетел только вжух.. ?
Спать хочется..
Ты еще работаешь?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это хорошо)
Суетно... Но в целом не плохо.
Устал правда. Но зато день пролетел только вжух.. ?
Спать хочется..
Ты еще работаешь?
Да, еще на работе, опять задержаться надо)
Так ложись отдыхай, чего себя мучать :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу