Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдрямДоброе утро
Я вообще сова, поздно ложусь и люблю утром поспать, но так не получается, встаю в 6.30, а спать ложусь после 12, но жутко не высыпаюсь, потом на выходных отсыпаюсь.А я потом ещё до 2 ночи работаю, доделываю то, что днем не получается сделать. Потом чай с ромашкой перед сном и отлично. Встаю в 8 утра) мне хватает. А у тебя какой режим?
Доброе утро, Женечка!С добрым утром всем! Сегодня всплыла напоминалка, что через 10 дней я становлюсь другим человеком и не курю. И желание бросать исчезло. Зачем мне это надо? Здоровье? Да оно вроде норм. Деньги? Вообще не аргумент, сейчас я их трачу на сигареты, мне это не мешает. Зачем мне бросать? Все ведь и так хорошо. Как это - я и без сигареты? Как вернуть боевой настрой и желание бросать??!
А, нам повезло меньше, мы 2 недели по графику поработали и все, потом каждый день@Nat-Natali, мы сейчас переведены в дистанционный режим, работаем из дома уже третий месяц
Да, курит мама, видимся с ней часто, живём рядом. Кота читала, мне не понравилосьДоброе утро, Женечка!
Это твой мозг начал свою борьбу, но раз ты уже решилась, не ведись на его провокации, скажи ему твердое НЕТ.
Пропиши для себя все плюсы бросания: ты перестанешь вонять, и начнешь вкусно пахнуть, цвет и состояние твоей кожи улучшаться, и т.д.
Почитай дневники бросивших курить, если еще не читала дневник пушистого кота, сейчас принесу.
пока настраиваешься, читай, смотри ролики, общайся с единомышленниками, мы все тут для этого собрались, и вместе всегда лучше.
А есть кто в семье еще курящий?
А другие дневники?Да, курит мама, видимся с ней часто, живём рядом. Кота читала, мне не понравилось
Привет, Леночка!@Manilka123, мне тоже не понравился кот)
Сейчас найдём настрой!!!Привет, Леночка!
Спасибо что зашла!
Вот у Женечки настрой пропал