24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Shayziya! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня!

1B86C917-70E5-453A-A90D-8C1A23302634.jpeg

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Shayziya
Добро пожаловать в команду!
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательная напарница @Nat-Natali Натали и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А я потом ещё до 2 ночи работаю, доделываю то, что днем не получается сделать. Потом чай с ромашкой перед сном и отлично. Встаю в 8 утра) мне хватает. А у тебя какой режим?
Я вообще сова, поздно ложусь и люблю утром поспать, но так не получается, встаю в 6.30, а спать ложусь после 12, но жутко не высыпаюсь, потом на выходных отсыпаюсь.
А ты сейчас работаешь или дома?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
С добрым утром всем! Сегодня всплыла напоминалка, что через 10 дней я становлюсь другим человеком и не курю. И желание бросать исчезло. Зачем мне это надо? Здоровье? Да оно вроде норм. Деньги? Вообще не аргумент, сейчас я их трачу на сигареты, мне это не мешает. Зачем мне бросать? Все ведь и так хорошо. Как это - я и без сигареты? Как вернуть боевой настрой и желание бросать??!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@Nat-Natali, мы сейчас переведены в дистанционный режим, работаем из дома уже третий месяц

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
С добрым утром всем! Сегодня всплыла напоминалка, что через 10 дней я становлюсь другим человеком и не курю. И желание бросать исчезло. Зачем мне это надо? Здоровье? Да оно вроде норм. Деньги? Вообще не аргумент, сейчас я их трачу на сигареты, мне это не мешает. Зачем мне бросать? Все ведь и так хорошо. Как это - я и без сигареты? Как вернуть боевой настрой и желание бросать??!
Доброе утро, Женечка! :kiss:
Это твой мозг начал свою борьбу, но раз ты уже решилась, не ведись на его провокации, скажи ему твердое НЕТ.
Пропиши для себя все плюсы бросания: ты перестанешь вонять, и начнешь вкусно пахнуть, цвет и состояние твоей кожи улучшаться, и т.д.
Почитай дневники бросивших курить, если еще не читала дневник пушистого кота, сейчас принесу.
пока настраиваешься, читай, смотри ролики, общайся с единомышленниками, мы все тут для этого собрались, и вместе всегда лучше.
А есть кто в семье еще курящий?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Доброе утро, Женечка! :kiss:
Это твой мозг начал свою борьбу, но раз ты уже решилась, не ведись на его провокации, скажи ему твердое НЕТ.
Пропиши для себя все плюсы бросания: ты перестанешь вонять, и начнешь вкусно пахнуть, цвет и состояние твоей кожи улучшаться, и т.д.
Почитай дневники бросивших курить, если еще не читала дневник пушистого кота, сейчас принесу.
пока настраиваешься, читай, смотри ролики, общайся с единомышленниками, мы все тут для этого собрались, и вместе всегда лучше.
А есть кто в семье еще курящий?
Да, курит мама, видимся с ней часто, живём рядом. Кота читала, мне не понравилось

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, курит мама, видимся с ней часто, живём рядом. Кота читала, мне не понравилось
А другие дневники?
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Manilka123, Женечка, еще на форуме есть отделение скорой помощи, если плохо можно туда писать, там все время кто то есть, вот Леночка @nachtigal всегда прейдет на помощь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Manilka123, Женечка,давай знакомиться будем!
Меня Лена зовут.
Хорошего дня тебе!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу