24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасный возраст)) садики работают у вас? Или тоже дома сидите?
Дежурные группы работают, для тех кто не может сидеть дома из-за производственной необходимости. Мы с мужем с работы справки в сад приносим, что без нас на работе никак и сынок ходит. А у вас?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
48046EC4-1054-4885-AFCD-C2106A3ECDAC.jpeg

Евген Мельник

Начинающий
Реакции
203
Ко мне тоже такие мысли приходят, но все таки не стоит эту заразу недооценивать) выпивать не буду до конца лета, чтоб не спровоцировать
Употреблять ни в коем случае ! А так я думаю, что все будет хорошо !

Кстати, один знакомый, который работает в местной школе учителем, бросил курить. По причине, говорит, что просто так. Через 1,5 месяца начал задыхаться. Обратился в кардиологический диспансер. Врачи сообщили, что "износился" сердечный клапан и требует замены. На вопрос знакомого, не могло это случиться в результате бросания курения, кардиохирург сказал, что, возможно, это стало "спусковым крючком" для осложнения болезни, но в дальнейшем, клапан всеравно нужно было менять. Сделали операцию. Знакомый живой, не курит и продолжает "мучить" детей. К чему я все это, а о "спусковом крючке» . Была у меня старая машина, в которой загудел выжимной подшипник. Приехал на СТО, мастер диагностировал, что без замены подшипника автомобиль проедет не больше тысячи километров, после того проехал еще 80000 км. и в таком же виде продал. Потому, считаю, что курить нужно однозначно бросать, хотя бы так, на всякий случай.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Употреблять ни в коем случае ! А так я думаю, что все будет хорошо !

Кстати, один знакомый, который работает в местной школе учителем, бросил курить. По причине, говорит, что просто так. Через 1,5 месяца начал задыхаться. Обратился в кардиологический диспансер. Врачи сообщили, что "износился" сердечный клапан и требует замены. На вопрос знакомого, не могло это случиться в результате бросания курения, кардиохирург сказал, что, возможно, это стало "спусковым крючком" для осложнения болезни, но в дальнейшем, клапан всеравно нужно было менять. Сделали операцию. Знакомый живой, не курит и продолжает "мучить" детей. К чему я все это, а о "спусковом крючке» . Была у меня старая машина, в которой загудел выжимной подшипник. Приехал на СТО, мастер диагностировал, что без замены подшипника автомобиль проедет не больше тысячи километров, после того проехал еще 80000 км. и в таком же виде продал. Потому, считаю, что курить нужно однозначно бросать, хотя бы так, на всякий случай.
Ну я думаю у тебя такого (со здоровьем) не будет, все таки у вас медосмотры на работе

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу