Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение бодрое, погода пляжная. Всё супер?
У вас как делишки? Нет ли нашествия комаров? У нас в этом году что-то страшное творится, не комары, а посланники ада
@Евген Мельник не хочешь поучаствовать в конкурсе? Надо на бумаге написать "24_3 цветные карандаши" и сфотографировать улицу с этой бумагой, фото сюда. сделать надо до 8:00 по московскому времени
Настроение бодрое, погода пляжная. Всё супер?
У вас как делишки? Нет ли нашествия комаров? У нас в этом году что-то страшное творится, не комары, а посланники ада
Всё хорошо) Нас пока Бог миловал, никаких нашествий нет. Только вот на работе только черти эти летают, стригуны, а я от них убегаю Так вампиры у вас даже по жаре летают? Они ж вроде солнышка не любят?
Всё хорошо) Нас пока Бог миловал, никаких нашествий нет. Только вот на работе только черти эти летают, стригуны, а я от них убегаю Так вампиры у вас даже по жаре летают? Они ж вроде солнышка не любят?
Конечно переживём Женечка, такие все девочки красивые хорошие, мы не будем больше себя уродовать сигаретами ❤ Кстати никто не заметил у себя ещё посветлее лица, я когда бросила и через неделю мне на работе сказали что у меня лицо заметно свежие стало