24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соседушка, как смена? ?
Bezzakonnyj-19.jpg

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чо там на кухне наделала? ? вкусняшки наделала?

Больше разбирала шкафы, чаи сортировала.
А вообще, я ж ухожу в отрицание мирских вкуснях :giggle: поэтому дальше ухи и овощного рагу дело не сдвинулось, на пироги и майонезные салаты я могу только тут посмотреть))))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Bcom2003, post: 10637046, member: 21513"]
Ну да. В воскресенье только в город.
Тогда держись)
У меня тариф был 500 р в месяц.
Когда приехала в апреле на самоизоляцию, стало так:
( причем за 20 дней):

Посмотреть вложение 1221601

Я тогда поменяла тариф, 1000 р в месяц, зато с безлимитным интернетом)
И третий месяц живу и радуюсь)
Как тот кот со сметанкой)))
Поэтому, если выезжаешь надолго из Мск, то меняй тариф!
[/QUOTE]
1lis37 ничегооооо себе!!! У меня Yota - безлимитный инет + 200 минут звонков = 360р в месяц...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
А вообще, я ж ухожу в отрицание мирских вкуснях :giggle: поэтому дальше ухи и овощного рагу дело не сдвинулось, на пироги и майонезные салаты я могу только тут посмотреть))))
В монастырь пора. В мужской :giggle: :giggle: :giggle:

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Про уху:
"Чего нельзя делать 25 июня 2020 года

Большая часть запретов дня Петра Солнцеворота связана, разумеется, с небесным светилом. К примеру, считалось, что в этот день нельзя надевать темные вещи, т.к. можно обидеть Солнце, и оно в отместку пошлет на Землю проливные дожди, которые загубят урожай. Еще одно поверье заключалось в запрете приготовления 25 июня не рыбных блюд. При этом в старину были уверенны, что съеденная последняя ложка ухи непременно исполнит все желания. В эту ночь ни в коем случае нельзя ложиться спать раньше полуночи." ©Mail. ru

Евген Мельник

Начинающий
Реакции
203
Великолепная, юная Сара Брайтман была первой и, как я считаю, неповторимой Кристиной в "Призраке Оперы". Обратите внимание, в этом клипе у Призрака полумаска еще закрывает верхнуюю часть лица, это уже потом в постановках полумаска стала делить лицо на левую и правую половины.
наслаждаемся оперным сопрано Сары

Женя, Вы такая молодец ! Хочу отдать должное Вашим многогранным музыкальным предпочтениям !
Даже прочитал о Саре Брайтман, которая поет в стиле классического кроссовера. Четно думал это больше к автомобилям относится :thumbup:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты помыла сегодня бытовую технику?) Я наверное буду ближе к полуночи ?

Да я и технику, и шкафы уже помыла со всех сторон. Осталось только пол помыть по-старинке, а то я лентяйкой мою, но эффект не тот)))

Почему ты так поздно? Вся в работе?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про уху:
"Чего нельзя делать 25 июня 2020 года

Большая часть запретов дня Петра Солнцеворота связана, разумеется, с небесным светилом. К примеру, считалось, что в этот день нельзя надевать темные вещи, т.к. можно обидеть Солнце, и оно в отместку пошлет на Землю проливные дожди, которые загубят урожай. Еще одно поверье заключалось в запрете приготовления 25 июня не рыбных блюд. При этом в старину были уверенны, что съеденная последняя ложка ухи непременно исполнит все желания. В эту ночь ни в коем случае нельзя ложиться спать раньше полуночи." ©Mail. ru

Ничего себе совпадение!!!! :alien: жду исполнения желаний теперь Stickers-Jdun12

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Женя, Вы такая молодец ! Хочу отдать должное Вашим многогранным музыкальным предпочтениям !
Даже прочитал о Саре Брайтман, которая поет в стиле классического кроссовера. Четно думал это больше к автомобилям относится :thumbup:
Спасибо, Женя, со мной на ты) Если интересно про Сару, послушай вот. Здесь дуэт с итальянским слепым исполнителем, за душу берет

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Да я и технику, и шкафы уже помыла со всех сторон. Осталось только пол помыть по-старинке, а то я лентяйкой мою, но эффект не тот)))

Почему ты так поздно? Вся в работе?
Даааа...последние два дня перед отпуском, я должна сделать все, чтобы мне не звонили во время отпуска
minion26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу