Соседушка, как смена? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседушка, как смена? ?
Лена, так ты с какого ДВ? ?
Ты помыла сегодня бытовую технику?) Я наверное буду ближе к полуночи ?в предвкушении!!!!
С дальнего, не понимаешь что ли????Лена, так ты с какого ДВ? ?
Хабаровский крайЛена, так ты с какого ДВ? ?
Чо там на кухне наделала? ? вкусняшки наделала?
Тогда держись)Bcom2003, post: 10637046, member: 21513"]
Ну да. В воскресенье только в город.
В монастырь пора. В мужскойБольше разбирала шкафы, чаи сортировала.
А вообще, я ж ухожу в отрицание мирских вкуснях поэтому дальше ухи и овощного рагу дело не сдвинулось, на пироги и майонезные салаты я могу только тут посмотреть))))
Про уху:Больше разбирала шкафы, чаи сортировала.
А вообще, я ж ухожу в отрицание мирских вкуснях поэтому дальше ухи и овощного рагу дело не сдвинулось, на пироги и майонезные салаты я могу только тут посмотреть))))
Великолепная, юная Сара Брайтман была первой и, как я считаю, неповторимой Кристиной в "Призраке Оперы". Обратите внимание, в этом клипе у Призрака полумаска еще закрывает верхнуюю часть лица, это уже потом в постановках полумаска стала делить лицо на левую и правую половины.
- @Marina_vi
- @Людмилаfree
- @Нюрa
- @Vojjova
- @DON QUIXOTKA
- @Manilka123
- @matroskin96
- @MaksESK
- @Трофимова
- @@antonlifehack
- @УльянаХрю
- @Евген Мельник
- @Shayziya
- @BeGeMot
- @Bcom2003
- @Farthah
- @Светлана44
- @voroninnt
- @CrazyProfit
- @Marinann
- @Светланс
- @Re-Rina
- @*Elena*
- @MarYa
- @Роуз
- @Olgun4ik
- @AndreyNemo
- @Marinka.
- @Zaxar
- @HloYana
- @Nikinik
- @Андрей 76
- @HelgaCat
- @Bazhenov-da
- @Татаэтоя
- @Виктор149
- @Koshka23
- @Анастасия Маклакова
- @Лисичка3105
- @Кристина И.
- @Orkhan
- @MLEXNA
- @Vanesssa
- @rooman_v
- @Vasilev
- @Shumskaya
- @Стильный кед
- @Nat-Natali
- @Нимфалида
- @levata_del_sole
- @Ойген
наслаждаемся оперным сопрано Сары
Хабаровскому краю от приморского привет ? ?Хабаровский край
Ты помыла сегодня бытовую технику?) Я наверное буду ближе к полуночи ?
В монастырь пора. В мужской
Про уху:
"Чего нельзя делать 25 июня 2020 года
Большая часть запретов дня Петра Солнцеворота связана, разумеется, с небесным светилом. К примеру, считалось, что в этот день нельзя надевать темные вещи, т.к. можно обидеть Солнце, и оно в отместку пошлет на Землю проливные дожди, которые загубят урожай. Еще одно поверье заключалось в запрете приготовления 25 июня не рыбных блюд. При этом в старину были уверенны, что съеденная последняя ложка ухи непременно исполнит все желания. В эту ночь ни в коем случае нельзя ложиться спать раньше полуночи." ©Mail. ru
Ну чё, как?Ничего себе совпадение!!!! жду исполнения желаний теперь
Не, мне в Бельдяшки нельзя
Ну чё, как?
Возьмёшь в астро помощники?
Спасибо, Женя, со мной на ты) Если интересно про Сару, послушай вот. Здесь дуэт с итальянским слепым исполнителем, за душу беретЖеня, Вы такая молодец ! Хочу отдать должное Вашим многогранным музыкальным предпочтениям !
Даже прочитал о Саре Брайтман, которая поет в стиле классического кроссовера. Четно думал это больше к автомобилям относится
Привет! Всем привет!сколько у нас друзей в группе
Всем приветы
Даааа...последние два дня перед отпуском, я должна сделать все, чтобы мне не звонили во время отпускаДа я и технику, и шкафы уже помыла со всех сторон. Осталось только пол помыть по-старинке, а то я лентяйкой мою, но эффект не тот)))
Почему ты так поздно? Вся в работе?