24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анюта! :kiss:
Я сегодня по хозяйству в основном, а сейчас собираюсь прогуляться, воздухом подышать. Вроде спала жара у нас
Привет! ? Дорогулечка? так соскучилась по тебе ? самоделкина ждёшь ??

Марина Гольченко. Без комментариев. Голос, внешность, какое-то особенное женское начало.
"Ой, стога, стога" - стихотворение А.Толстого о русском народе. Руководитель хора В.Захарченко наложил его на музыку, немного адаптировал некоторые слова

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение, к вам переводом @Alex2020, Сань, проходи, расскажи о себе, давай знакомиться с командой.

Блин. Приехала в Москву с дачи и курить хочется и голова кружится. Пойду с собакой круги наворачивать, жара уже наверное не такая. Гребаная Москва со своим климатом и суетой. На пенсии куплю дом в деревне. Дача у меня не своя, а сестры. Это Тверская обл. и как же мне легко там было не курить и как же бодро я себя чувствовала там. Тут все будто давит

Блин. Приехала в Москву с дачи и курить хочется и голова кружится. Пойду с собакой круги наворачивать, жара уже наверное не такая. Гребаная Москва со своим климатом и суетой. На пенсии куплю дом в деревне. Дача у меня не своя, а сестры. Это Тверская обл. и как же мне легко там было не курить и как же бодро я себя чувствовала там. Тут все будто давит
Мне кажется, дело не в Москве, а в том, что твое курение связано именно с этим местом. Прогулки с собакой это отлично ??

Карандашики, добрый вечер) :wavespin:Заглянула к вам) Как настроение?!
image (41).GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу