24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
А внизу 5 пользователей! Сам сидишь? Сходи в 23_3 там вроде кто то есть
Да. Щас страница обновилась, появились пользователи, а так только Нахтигаль была где-то тут и Андрей Немо.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Закат какой сегодня красивый
504A5626-A643-4947-9BD5-F2A4948AA884.jpeg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я:unsure::unsure::unsure: потерял конкурсную) пошлите меня в нужном направлении?
Почитаю что там у бобров, и поехали

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Всё, нет связи практически. Либо солнышко и интернет, либо тучки и телевизор.
Раздражает конечно такое качество связи за городом. 0G. :furious:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё, нет связи практически. Либо солнышко и интернет, либо тучки и телевизор.
Раздражает конечно такое качество связи за городом. 0G. :furious:
У меня здесь тоже плохой инет
Скоро будет шашлык ?
1765E83F-8771-4A33-BCCC-94FF88F03941.jpeg

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Решил значит я прогуляться. На улице ужасная погода дождь, ветер, холодно. Я не сахарный! Оделся потеплее взял зонт, думаю дам кружка и домой. Вышел метров 300 и полило как из ведра :facepalm:Встал переждать под навес, пока стоял вспомнил, что со своей вчера поругались, решил купить цветы. Дождь стих, обойдя пару магазинов цветов не чего достойного не нашел, решил брать чё есть. Покупкой остался не доволен. Взял цветы, решил зайти в KFC взять не здоровой еды и домой. Выдали бумажный пакет без ручек полный и два стакана чая. Думаю ладно донесу. Иду значит в одной руке цветы, бумажный пакет, и два стакана 0.4 на подложке. Через пару минут понимаю, что это полный пзд ну думаю ладно до терплю идти до дома минут 15.
Усиливается ветер и зонт начинает выкручивать в обратную сторону :D. Это надо видеть, иду прижался к зонту, а самого уже бомбит я про нервы. В "голове" думаю нафиг я все это затеял. Иду терплю, до дома метров 50 остается и пакет рвётся и вся еда на асфальте. Наступает чувство все бросить растоптать в том числе зонт, еще попрыгать на нем. :timebomb: Закурить как не странно, в этот момент мне не захотелось, захотелось сразу забухать.:D Шутка. Дома еще минут 20 отходил от произошедшего сейчас смешно.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Решил значит я прогуляться. На улице ужасная погода дождь, ветер, холодно. Я не сахарный! Оделся потеплее взял зонт, думаю дам кружка и домой. Вышел метров 300 и полило как из ведра :facepalm:Встал переждать под навес, пока стоял вспомнил, что со своей вчера поругались, решил купить цветы. Дождь стих, обойдя пару магазинов цветов не чего достойного не нашел, решил брать чё есть. Покупкой остался не доволен. Взял цветы, решил зайти в KFC взять не здоровой еды и домой. Выдали бумажный пакет без ручек полный и два стакана чая. Думаю ладно донесу. Иду значит в одной руке цветы, бумажный пакет, и два стакана 0.4 на подложке. Через пару минут понимаю, что это полный пзд ну думаю ладно до терплю идти до дома минут 15.
Усиливается ветер и зонт начинает выкручивать в обратную сторону :D. Это надо видеть, иду прижался к зонту, а самого уже бомбит я про нервы. В "голове" думаю нафиг я все это затеял. Иду терплю, до дома метров 50 остается и пакет рвётся и вся еда на асфальте. Наступает чувство все бросить растоптать в том числе зонт, еще попрыгать на нем. :timebomb: Закурить как не странно, в этот момент мне не захотелось, захотелось сразу забухать.:D Шутка. Дома еще минут 20 отходил от произошедшего сейчас смешно.
Антон, ты из какого города? У нас тоже гроза в Подмосковье.
Может нервы ещё на место не встали?
Сколько не куришь уже?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Классное путешествие, главное что курить не хотелось :thumbsup:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Антон, ты из какого города? У нас тоже гроза в Подмосковье.
Может нервы ещё на место не встали?
Сколько не куришь уже?
У нас на ночь и на все выходные тоже дождь обещают и грозу :cold:

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу