Решил значит я прогуляться. На улице ужасная погода дождь, ветер, холодно. Я не сахарный! Оделся потеплее взял зонт, думаю дам кружка и домой. Вышел метров 300 и полило как из ведра
Встал переждать под навес, пока стоял вспомнил, что со своей вчера поругались, решил купить цветы. Дождь стих, обойдя пару магазинов цветов не чего достойного не нашел, решил брать чё есть. Покупкой остался не доволен. Взял цветы, решил зайти в KFC взять не здоровой еды и домой. Выдали бумажный пакет без ручек полный и два стакана чая. Думаю ладно донесу. Иду значит в одной руке цветы, бумажный пакет, и два стакана 0.4 на подложке. Через пару минут понимаю, что это полный пзд ну думаю ладно до терплю идти до дома минут 15.
Усиливается ветер и зонт начинает выкручивать в обратную сторону
. Это надо видеть, иду прижался к зонту, а самого уже бомбит я про нервы. В "голове" думаю нафиг я все это затеял. Иду терплю, до дома метров 50 остается и пакет рвётся и вся еда на асфальте. Наступает чувство все бросить растоптать в том числе зонт, еще попрыгать на нем.
Закурить как не странно, в этот момент мне не захотелось, захотелось сразу забухать.
Шутка. Дома еще минут 20 отходил от произошедшего сейчас смешно.