24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Антон, ты из какого города? У нас тоже гроза в Подмосковье.
Может нервы ещё на место не встали?
Сколько не куришь уже?

Я из Екатеринбурга ) С нервами чаще всего норм. Бывают моменты как сегодня, что хочется взорваться!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Здравствуйте, товарищи!!
Как поживаете? Чего у кого интересного? Сегодня снимала фото и видео как сестра делает разные упражнения. В мое время зачёт по физкультуре сдавался по-другому (гусары, молчать!)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я из Екатеринбурга ) С нервами чаще всего норм. Бывают моменты как сегодня, что хочется взорваться!
Антон, у меня тоже бывает, можно что то пропить типо афабазол или глицин, как к этому относишься? Просто сейчас поддержка организму нужна

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, товарищи!!
Как поживаете? Чего у кого интересного? Сегодня снимала фото и видео как сестра делает разные упражнения. В мое время зачёт по физкультуре сдавался по-другому (гусары, молчать!)
Привет, Женечка! minion15
я тут мальчиков шашлыком дразню ?
Женя, ты у нас будешь наверно физруком, и меня возьмёшь под своё шефство, будешь мне пинка волшебного давать что б я занималась ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Привет, Женечка! minion15
я тут мальчиков шашлыком дразню ?
Женя, ты у нас будешь наверно физруком, и меня возьмёшь под своё шефство, будешь мне пинка волшебного давать что б я занималась ?
Без проблем!)

Вложения

• 11574682.jpg
    11574682.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 16

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Такая же фигня.
Бывалые говорят, что пройдёт скоро. Знать бы ещё Скоро это когда ?

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Классное путешествие, главное что курить не хотелось :thumbsup:

Сегодня приходил друг, общались я с балкона он под болконом. Я на втором. Мы с ним не часто видимся и когда видимся всегда любим за :smoke: обсудить все моменты. Вот значит он достаёт сигарету закуривает. И у меня проскальзывает мысля как бы было сейчас не плохо тоже :smoke:. Сразу за ней пришло осознание, что какие сигареты я уже 21 день не курю. Ага щас взял такой и 21 день коту под хвост. Перетерпел значит, не особо и трудно это было конечно. И дальше в некурящее будущее :thumbup: Когда такие моменты переживаешь становишься крепче , закаленней :D

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Сегодня приходил друг, общались я с балкона он под болконом. Я на втором. Мы с ним не часто видимся и когда видимся всегда любим за :smoke: обсудить все моменты. Вот значит он достаёт сигарету закуривает. И у меня проскальзывает мысля как бы было сейчас не плохо тоже :smoke:. Сразу за ней пришло осознание, что какие сигареты я уже 21 день не курю. Ага щас взял такой и 21 день коту под хвост. Перетерпел значит, не особо и трудно это было конечно. И дальше в некурящее будущее :thumbup: Когда такие моменты переживаешь становишься крепче , закаленней :D
Вот это круто! Поздравляю, ты молодец!!

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Антон, у меня тоже бывает, можно что то пропить типо афабазол или глицин, как к этому относишься? Просто сейчас поддержка организму нужна
Давно не пил конечно, помню был момент когда новопассит пил. Думаю куплю про пью курс.

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот это круто! Поздравляю, ты молодец!!

Спасибо! Сейчас дым сигарет очень хорошо чувствую, если идет человек впереди метров 20 и курит, улавливаю запах и начинает подташнивать такое у меня уже бывало в прошлый раз когда не курил лет пять назад пол года. Это хорошее чувство чем дольше оно будет тем лучше)))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это на самом деле классно, когда ты учишься преодолевать такие моменты, ты становишься сильнее, и потом уже понимаешь что ты столько прошел, не хочется возвращаться к этому снова

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Давно не пил конечно, помню был момент когда новопассит пил. Думаю куплю про пью курс.
Да, это лишним не будет совсем, Ты поддержишь свой организм, И твой отказ пройдёт легче

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Это на самом деле классно, когда ты учишься преодолевать такие моменты, ты становишься сильнее, и потом уже понимаешь что ты столько прошел, не хочется возвращаться к этому снова

Да так и есть. Через пару месяцев хочу машину купить и как же будет хорошо, что я не буду курить в салоне будет всегда приятно пахнуть ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Да, это лишним не будет совсем, Ты поддержишь свой организм, И твой отказ пройдёт легче
Наташ, а расскажи про успокоительные. Я уже говорила, люблю все планировать,ритуал курения уйдет из жизни и начну истерить. Не хочу срываться на домашних

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да так и есть. Через пару месяцев хочу машину купить и как же будет хорошо, что я не буду курить в салоне будет всегда приятно пахнуть ?
А ещё классно, когда ты деньги которые каждый день тратил на сигареты, откладываешь или в банку или на какой-нибудь счёт, И тогда получается видимая сумма, и она получается немаленькая, на самом деле это классно работает

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, а расскажи про успокоительные. Я уже говорила, люблю все планировать,ритуал курения уйдет из жизни и начну истерить. Не хочу срываться на домашних

Я вот хочу еще дыхательной техникой заняться, ну так конечно без фанатизма. Когда курил было страшно дыхание задерживать а сейчас даже как то по приколу, секунд на 40 норм. Я тут как ковид подхватил, за пневмонию переживал и пару раз в день дыхание задерживали проверял не усугубилось там все внутри :D :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу