Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот хочу еще дыхательной техникой заняться, ну так конечно без фанатизма. Когда курил было страшно дыхание задерживать а сейчас даже как то по приколу, секунд на 40 норм. Я тут как ковид подхватил, за пневмонию переживал и пару раз в день дыхание задерживали проверял не усугубилось там все внутри
Наташ, а расскажи про успокоительные. Я уже говорила, люблю все планировать,ритуал курения уйдет из жизни и начну истерить. Не хочу срываться на домашних
Женя, мне афобазол не зашёл, Глицин нормально, и фенибут, но он сейчас продается по рецепту, хотя раньше я брала его просто так, и плюс вечерние, а там валерьяна с чем-то
Женя, мне афобазол не зашёл, Глицин нормально, и фенибут, но он сейчас продается по рецепту, хотя раньше я брала его просто так, и плюс вечерние, а там валерьяна с чем-то
Я пробовала стрессовит, клонило в сон и состояние вакуума. А мне голова свежая нужна, видимо, придется только валерьянку глушить ударными дозами. И начинать надо сейчас, накопительный эффект как никак