24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это ещё так триллер, вот позавчера кажись посмотрел, российский 2014 " Жить " называется - глаза на мокром месте были, хотя вроде не особливо да чувствительный парень.
Советую.
И сам не против посмотреть, если есть Что ещё такого у вас в запасах драммы расейские со смыслом?
Типа Жить, Дурак, Не-любофф

Да, это ещё так триллер, вот позавчера кажись посмотрел, российский 2014 " Жить " называется - глаза на мокром месте были, хотя вроде не особливо да чувствительный парень.
Советую.
И сам не против посмотреть, если есть Что ещё такого у вас в запасах драммы расейские со смыслом?
Не знаю, не смотрю такое)

Надоели табексные сумасшедшие сны :)
Такая дичь снится, что уже даже зачарованные отдыхают.
да? а мне интересные такие снятся, хотя мне в принципе всегда снятся сны)

Советую.
Дурак - сильный фильм,
Если вспомню что то такое напишу, люблю иногда такое кино

Всем классного летнего вечера, ребятки-карандашатки?

Привет всем. Была сегодня в бассейне после долгого перерыва. По одежде ощущаю что набрала, на весы вставать боюсь. Боюсь что весы покажут плюс и я сорвусь. В бассейне плаваю на спине и максимум 1000, сегодня получилось 800 метров. От бассейна я никогда не худела, но я там очень успокаиваюсь и кайфую. Не ем мучное, сладкое, майонез, но есть хочу чаще, пью воду

Настроение сегодня гамно?. Когда было желание закурить, я читала Алёна Кара - нудятина нудная, я его уже сто раз начинала, надо уже себя пересилить и за пару дней прочитать. Какой-то несчастной себя начала ощущать без курения, но когда муж покурит, то меня прям воротит от запаха. Я молчу, он пока не заметил что я не курю, видимся только вечером.

:D:rolleyes:блин, блин, блин. Не выходят теперь чьи-то пирожки из головы. Такие красивые на предыдущих страницах. Так хочу их?

Настроение сегодня гамно?. Когда было желание закурить, я читала Алёна Кара - нудятина нудная, я его уже сто раз начинала, надо уже себя пересилить и за пару дней прочитать. Какой-то несчастной себя начала ощущать без курения, но когда муж покурит, то меня прям воротит от запаха. Я молчу, он пока не заметил что я не курю, видимся только вечером.
На меня Ален Кар не действует вообще, и читала и слушала и смотрела. И от сиг меня все еще не воротит, не знаю как будет дальше, сейчас смотрю на сиги как на пережиток прошлого.. воспринимаю как бывшие отношения, вроде и со мной было, и эмоции были, а сейчас ничего не чувствую
Хотя порой хочется и тянет, но понимаю что это уже не то

По поводу басика молодец, я тоже плавать люблю, если сильно хочешь кушать изучи дробное питание, потом сейчас лето - овощи, фрукты кушай и по больше воды

:D:rolleyes:блин, блин, блин. Не выходят теперь чьи-то пирожки из головы. Такие красивые на предыдущих страницах. Так хочу их?
Но , главное чувствовать себя в гармонии с собой, если прям очень хочется -то можно, главное без фанатизма!))

Но , главное чувствовать себя в гармонии с собой, если прям очень хочется -то можно, главное без фанатизма!))
Я сама как пирог и худой никогда не была.? Ну конечно была когда_то 3600гр, но это 40 лет назад )))) если вкусно, то с фанатизмом, поэтому даже начинать не стоит. Кто не любит поесть, тот никогда не поймёт. Вся жизнь борьба с. . опой

Я сама как пирог и худой никогда не была.? Ну конечно была когда_то 3600гр, но это 40 лет назад )))) если вкусно, то с фанатизмом, поэтому даже начинать не стоит. Кто не любит поесть, тот никогда не поймёт. Вся жизнь борьба с. . опой
Хмм, ну я тоже в принципе не дюймовочка и покушать люблю, особенно если вкусно, а невкусно у меня дома никто не готовит)
Просто сейчас период такой - надо договориться с собой и понять что дает тебе еда, не стала ли ты больше кушать, чтобы потом не было мучительно больно..
С другой стороны медведя нужно есть по частям, и возможно сначала стоит разобраться с курением, а потом , уже решив этот момент точить фигуру, чтобы не было стрессов по всем фронтам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу