24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны медведя нужно есть по частям, и возможно сначала стоит разобраться с курением, а потом , уже решив этот момент точить фигуру, чтобы не было стрессов по всем фронтам
☝️ очень правильная мысль! ☝️ не нужно хвататься сразу за все. По одному. Иначе можно сл всеми и не справиться.
После данного марафона можно записаться в похудательный?

ad3951b5e8e579cb58fe116c7fbbce89.jpg

Хмм, ну я тоже в принципе не дюймовочка и покушать люблю, особенно если вкусно, а невкусно у меня дома никто не готовит)
Просто сейчас период такой - надо договориться с собой и понять что дает тебе еда, не стала ли ты больше кушать, чтобы потом не было мучительно больно..
С другой стороны медведя нужно есть по частям, и возможно сначала стоит разобраться с курением, а потом , уже решив этот момент точить фигуру, чтобы не было стрессов по всем фронтам
Головой все понимаю. Но я теоретик, а не практик. Я даже на нервах ем, меня это успокаивает. Конечно я стараюсь придерживаться правил в питании
☝ очень правильная мысль! ☝ не нужно хвататься сразу за все. По одному. Иначе можно сл всеми и не справиться.
После данного марафона можно записаться в похудательный?
Просто лишний вес уже имеется и я боюсь набрать уже не из-за красоты, а для здоровья это плохо, у меня давление иногда поднимается и т. Д

И вообще люблю копаться в себе и самоедством заниматься, голову бы мне полечить))))) хотя многие вокруг говорт что я весёлая, со мной легко, мне с собой бывает трудно. Вот сегодня прям нахлынуло и хочется курить

Пойду попью водички, почищу зубы, помою посуду и буду думать о хорошем. У нас у всех одна цель и у нас все получится. Спокойной ночи и доброе утро тем у кого новый день уже начался

И вообще люблю копаться в себе и самоедством заниматься, голову бы мне полечить))))) хотя многие вокруг говорт что я весёлая, со мной легко, мне с собой бывает трудно. Вот сегодня прям нахлынуло и хочется курить
Мне тоже Карр не пошел, нудный, перевод корявый вот прям видно. Я тоже ем) вот этот вес, что сейчас мы наедаем очень быстро уйдет, не переживай. Главное вовремя остановиться есть?

Пойду попью водички, почищу зубы, помою посуду и буду думать о хорошем. У нас у всех одна цель и у нас все получится. Спокойной ночи и доброе утро тем у кого новый день уже начался
Доброй ночи, ты умница!

Доброй ночи, ты умница!
Спасибо, Жень. Читала как-то твой дневник и чуть не отписалась как ты по лесенке на руках, вот это сила духа и спортивная подготовка. Молодец это ты, все успеваешь

Спасибо, Жень. Читала как-то твой дневник и чуть не отписалась как ты по лесенке на руках, вот это сила духа и спортивная подготовка. Молодец это ты, все успеваешь

В любом случае, я была холодцом, после декрета страшно было на себя смотреть. Подруга смотивировала, я ей отправляла фото еды, писала список дел на завтра и тоже ей отправляла. Это очень тяжело и трудно. А на счёт лестницы..ну подтягиваться я до сих пор не умею) а раньше и по этой лестнице не прошлась бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу