Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пирацетам вещь ?
Мощней глицина ?
Приеду в город пропью курс. А может и само пройдёт. Это стандартный симптом, судя по дневникам многих. Так что можно не обращать внимания на это
Да тут и без врача всё понятно))
Так загладить свой организм алкоголем и табаком ещё нужно постараться.
Вот он сейчас в культурном шоке. Отойдёт через месяцок, уже улучшения есть, я их вижу
Вот он сейчас в культурном шоке. Отойдёт через месяцок, уже улучшения есть, я их вижу
Был дневник, удалил я его, не чего писать в нём.
Прочитал дневник Ирины Яковлевна, бабушки с 50+ стажем курения, с кучей хронических болячек (хобл, бычье сердце и прочее), взяла и бросила в один день, пошла на йогу.
Вот это дневник
Так стыдно стало за своё безволее, что решил забить на все свои недуги и не обращать внимания. Жить и не тужить чего и всем желаю от души
Андрюха, друг! Все будет отлично! В команде завязывать легче . потому что бросаешь не ты именно, а команда ?
Вместе то мы силища! Главное больше фигню в голову не допускай?
Сегодня не получится. Вчера сгорели, сегодня шопились ))
Но, могу поделиться местом в нашем крае. Очень хочу туда съездить Посмотреть вложение 1213427
Хасанский район... Закрыт на карантин
@antonlifehack, устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.