Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне повезло пневмонии не было, и ярко выраженного результата после 15 летнего стажа курения тоже. Вот это удача и сейчас этим билетом в здоровое будущее нужно дорожить. Лео Бокерия вчера сказал, что курить бросил в 40 и он грузин и пить вино и участвовать в застольях это у него в крови. Сейчас ему 80 и делает по 4-5 операций в день. Бросая курить это большой вклад в здоровое будущее не зависимость от возраста!
Да я особо не лежу на диване, физически тружусь постоянно, движняк целый день. Даже курить не тянет.
С головой что-то не то, туман.
Сосуды в шоке походу, ну и на перепады погоды грешу.
Всё пройдёт, фигня всё это, не существенно.
Да я особо не лежу на диване, физически тружусь постоянно, движняк целый день. Даже курить не тянет.
С головой что-то не то, туман.
Сосуды в шоке походу, ну и на перепады погоды грешу.
Всё пройдёт, фигня всё это, не существенно.
Может тебе надо что то для сосудов пропить или проколоть? Пирацетам или что то подобное, я раз в год пропиваю курс , так как головными болями страдаю, но вот как не курю, голова стала реже болеть
Может тебе надо что то для сосудов пропить или проколоть? Пирацетам или что то подобное, я раз в год пропиваю курс , так как головными болями страдаю, но вот как не курю, голова стала реже болеть
Пирацетам вещь ?
Мощней глицина ?
Приеду в город пропью курс. А может и само пройдёт. Это стандартный симптом, судя по дневникам многих. Так что можно не обращать внимания на это