24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Ты поел и опять лёг ? а что так можно было.?? Мои нормулик! 22 дня это круто? ты молорик?
Ага можно :D :thumbup: . Дни пролетают очень быстро, вот лежишь не чего не делаешь а день как час ))). Еще 30 минут и ровно в 12 буду вставать :cool:. 22 два дня на одном дыхании пролетели я даже не заметил.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ага можно :D :thumbup: . Дни пролетают очень быстро, вот лежишь не чего не делаешь а день как час ))). Еще 30 минут и ровно в 12 буду вставать :cool:. 22 два дня на одном дыхании пролетели я даже не заметил.
Круто когда отказ на позитиве проходит ? таких как мы очень мало на самом деле? мы редкие бомбучиminion13

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Привет! Бонжур! Хэллоооооу!
Здравствуйте, коллеги) как дела? Выходные, все отсыпаются, отъедаются, отдыхаются? Мини достижение. Вчера перед сном не пошла курить:)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ребятки, давайте ещё названий накидаем, надо уже вешать голосование, а у нас пока мало предложений.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет! Бонжур! Хэллоооооу!
Здравствуйте, коллеги) как дела? Выходные, все отсыпаются, отъедаются, отдыхаются? Мини достижение. Вчера перед сном не пошла курить:)
Женечка, привет!
ты умничка, маленькими шагами идёшь к поставленной цели! :thumbsup: У меня за окном гроза, поэтому отоспалась и ещё лежу с телефончиком ?
Чем планируешь сегодня заниматься?

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот сейчас лежу и думаю я же с 6-7 класса начал курить. Почти на каждой перемене, пачка день:facepalm:. Школу я закончил в 2006 сейчас 2020 это 15 лет стажа, больше чем мой трудовой :D. Желание бросить курить последний год меня не покидала ни на день. Просыпался с этой мыслю! Я начал гнобить себя за это и призирать. На этой почве после каждой очередной сигареты мне становилось плохо в груди жгло, пульс становился выше. Снизил дозу до 2-4 сигарет в день. В голове сигнал, что все приехали лёгкие одни и я не Дэвид Рокфеллер, что бы позволить себе апгрейд. А тут еще этот Covid. Привезли в распределитель в туб. диспансер, его на время карантина перепрофелировали на обследование по короне. Захожу на КТ лёгких дабы исключить пневмонию т.к за день до этого поплохело и стало тяжело дышать. И тут приходит страх, внутренний голос открытым текстом заявляет: у тебя пневмонии нет, но там отредактировано модератором твоим легким и сейчас ты об этом узнаешь. Врач задаст тебе вопрос Вы курите? Ответ Да! Ну все до курились.

Последнее редактирование модератором:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Вот сейчас лежу и думаю я же с 6-7 класса начал курить. Почти на каждой перемене, пачка день:facepalm:. Школу я закончил в 2006 сейчас 2020 это 15 лет стажа, больше чем мой трудовой :D. Желание бросить курить последний год меня не покидала ни на день. Просыпался с этой мыслю! Я начал гнобить себя за это и призирать. На этой почве после каждой очередной сигареты мне становилось плохо в груди жгло, пульс становился выше. Снизил дозу до 2-4 сигарет в день. В голове сигнал, что все приехали лёгкие одни и я не Дэвид Рокфеллер, что бы позволить себе апгрейд. А тут еще этот Covid. Привезли в распределитель в туб. диспансер, его на время карантина перепрофелировали на обследование по короне. Захожу на КТ лёгких дабы исключить пневмонию т.к за день до этого поплохело и стало тяжело дышать. И тут приходит страх, внутренний голос открытым текстом заявляет: у тебя пневмонии нет, но там отредактировано модератором твоим легким и сейчас ты об этом узнаешь. Врач задаст тебе вопрос Вы курите? Ответ Да! Ну все до курились.
Я надеюсь, страхи не подтвердились?

Последнее редактирование модератором:

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

@antonlifehack

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне повезло пневмонии не было, и ярко выраженного результата после 15 летнего стажа курения тоже. Вот это удача и сейчас этим билетом в здоровое будущее нужно дорожить. Лео Бокерия вчера сказал, что курить бросил в 40 и он грузин и пить вино и участвовать в застольях это у него в крови. Сейчас ему 80 и делает по 4-5 операций в день. Бросая курить это большой вклад в здоровое будущее не зависимость от возраста!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Женечка, привет!
ты умничка, маленькими шагами идёшь к поставленной цели! :thumbsup: У меня за окном гроза, поэтому отоспалась и ещё лежу с телефончиком ?
Чем планируешь сегодня заниматься?
Сегодня день лени) вчера перед сном сделала себе расслабляющую солевую ванну, такой сегодня кайф

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Мне повезло пневмонии не было, и ярко выраженного результата после 15 летнего стажа курения тоже. Вот это удача и сейчас этим билетом в здоровое будущее нужно дорожить. Лео Бокерия вчера сказал, что курить бросил в 40 и он грузин и пить вино и участвовать в застольях это у него в крови. Сейчас ему 80 и делает по 4-5 операций в день. Бросая курить это большой вклад в здоровое будущее не зависимость от возраста!
А теперь солнце создай дневник и отнеси это в него! У тебя крутой первый пост получился?

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу