@antonlifehack
Продвинутый
Все хорошо! Все еще в кровати после завтрака. . Как твои ?Привет, Антон? как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо! Все еще в кровати после завтрака. . Как твои ?Привет, Антон? как дела?
Ты поел и опять лёг ? а что так можно было.?? Мои нормулик! 22 дня это круто? ты молорик?Все хорошо! Все еще в кровати после завтрака. . Как твои ?
Оставлю хорошую информацию
Ага можно . Дни пролетают очень быстро, вот лежишь не чего не делаешь а день как час ))). Еще 30 минут и ровно в 12 буду вставать . 22 два дня на одном дыхании пролетели я даже не заметил.Ты поел и опять лёг ? а что так можно было.?? Мои нормулик! 22 дня это круто? ты молорик?
Круто когда отказ на позитиве проходит ? таких как мы очень мало на самом деле? мы редкие бомбучиАга можно . Дни пролетают очень быстро, вот лежишь не чего не делаешь а день как час ))). Еще 30 минут и ровно в 12 буду вставать . 22 два дня на одном дыхании пролетели я даже не заметил.
Аня, доброе утроТы поел и опять лёг ? а что так можно было.?? Мои нормулик! 22 дня это круто? ты молорик?
Женечка, привет!Привет! Бонжур! Хэллоооооу!
Здравствуйте, коллеги) как дела? Выходные, все отсыпаются, отъедаются, отдыхаются? Мини достижение. Вчера перед сном не пошла курить
Доброе, как дела?Аня, доброе утро
Я надеюсь, страхи не подтвердились?Вот сейчас лежу и думаю я же с 6-7 класса начал курить. Почти на каждой перемене, пачка день. Школу я закончил в 2006 сейчас 2020 это 15 лет стажа, больше чем мой трудовой . Желание бросить курить последний год меня не покидала ни на день. Просыпался с этой мыслю! Я начал гнобить себя за это и призирать. На этой почве после каждой очередной сигареты мне становилось плохо в груди жгло, пульс становился выше. Снизил дозу до 2-4 сигарет в день. В голове сигнал, что все приехали лёгкие одни и я не Дэвид Рокфеллер, что бы позволить себе апгрейд. А тут еще этот Covid. Привезли в распределитель в туб. диспансер, его на время карантина перепрофелировали на обследование по короне. Захожу на КТ лёгких дабы исключить пневмонию т.к за день до этого поплохело и стало тяжело дышать. И тут приходит страх, внутренний голос открытым текстом заявляет: у тебя пневмонии нет, но там отредактировано модератором твоим легким и сейчас ты об этом узнаешь. Врач задаст тебе вопрос Вы курите? Ответ Да! Ну все до курились.
Хорошо.Доброе, как дела?
Я норм... У нас 40 в тени... Астрахань она такая?Хорошо.
У тебя как? И с погодой, что у вас? Нашу погоду я не могу понять, вчера +28, сегодня +12, трешь какой-то
Сегодня день лени) вчера перед сном сделала себе расслабляющую солевую ванну, такой сегодня кайфЖенечка, привет!
ты умничка, маленькими шагами идёшь к поставленной цели! У меня за окном гроза, поэтому отоспалась и ещё лежу с телефончиком ?
Чем планируешь сегодня заниматься?
А теперь солнце создай дневник и отнеси это в него! У тебя крутой первый пост получился?Мне повезло пневмонии не было, и ярко выраженного результата после 15 летнего стажа курения тоже. Вот это удача и сейчас этим билетом в здоровое будущее нужно дорожить. Лео Бокерия вчера сказал, что курить бросил в 40 и он грузин и пить вино и участвовать в застольях это у него в крови. Сейчас ему 80 и делает по 4-5 операций в день. Бросая курить это большой вклад в здоровое будущее не зависимость от возраста!
К счастью нет! Есть еще шанс восстановить упущенноеЯ надеюсь, страхи не подтвердились?
40 в тени тоже тяжело, но хоть стабильно, без перепадов. Рад, что ты не куришь. Молодец.Я норм... У нас 40 в тени... Астрахань она такая?