24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карандаши, доброго дня :wavespin:
@Svetlay romashka Персональный ?‍♂️
Привет, Лёша! Здравствуйте, Карандаши! Как дела у вас? Я вот тортик принесла
2d77cdebe007e04d31db5f399f2e852a.jpg
Чай нальёте?

@Svetlay romashka, знаешь да, мою слабость? ? как делишки?
Ну редко встретишь людей, которые тортики не любят;) Тем кто фигуру блюдит могу предложить корзинку фруктиков
1544950605_71147937.jpg

Дела...да в общем нормально дела, настроение и самочувствие так себе,голова ноет

хреняст ты. :witch:
у меня кстати сын матюкается, это очень плохо. Он, когда не согласен на кашу, говорит - хреняша))
Марин, ты не куришь с нами, какой на фиг балласт? ты наша частичка, некурящая и очень важная:kiss:
Спасибо. У меня вообще раздражительность повышена. Я вот не хочу даже нигде участие принимать, думать о том что куда-то надо зайти и где-то принять участие. И эти два дня какая-то тяжесть в груди будто не могу вдохнуть полной грудью. У кого-нибудь было такое?

Ну редко встретишь людей, которые тортики не любят;) Тем кто фигуру блюдит могу предложить корзинку фруктиковПосмотреть вложение 1227526
Дела...да в общем нормально дела, настроение и самочувствие так себе,голова ноет
А голова чего ноет? ?

Спасибо. У меня вообще раздражительность повышена. Я вот не хочу даже нигде участие принимать, думать о том что куда-то надо зайти и где-то принять участие. И эти два дня какая-то тяжесть в груди будто не могу вдохнуть полной грудью. У кого-нибудь было такое?
Было. Я первую неделю вообще спала и ела, то грущу, то злюсь, то смеюсь. Про тяжесть тоже соглашусь, но у меня больше заложенность носа, насморк ужас просто. Не хочешь, не заходи играть, хотя помогает отвлечься, в игровой например. Но не пропадай! Пиши сразу сюда, как только чувствуешь накат, злость, раздражимость, усталость. Мы ж команда?

Марина, привет ? успокоительные какие-нибудь принимаешь?
Я тоже на первых парах натянут как струна был. Боялся сорваться на мелочи...
Представляешь как эта тварь глубоко в тебе засела. Сейчас сопротивляется. Но ты не бойся, все пройдет. Организм , мозг перестроятся и научатся жить без наркоты.
А заходить сюда желательно почаще, общение отвлекает. ? ну и мы меньше переживать за тебя будем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу