24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, мне очень очень жаль, но я сегодня выкурила 4 сигареты... у меня с мужем очень сложный этап, мы решили разъехаться после 11 лет жизни вместе. Курить дальше я не хочу. Ощущения были просто ужасные((
Так не кури! Мы переведём тебя в шанс и все.
Главное не кури☝️

Да, я хочу очень остаться с вами? Можно, да? Прям до слез... я не буду курить... это было ужасно, я поняла насколько это ужасно
Споткнулась, бывает. Ни че страшного. Главное поняла и осознала, что это не выход. ?
Все наладится, обязательно. Вот увидишь ?
Stickers-Spotty24 не хандри

Споткнулась, бывает. Ни че страшного. Главное поняла и осознала, что это не выход. ?
Все наладится, обязательно. Вот увидишь ?
Stickers-Spotty24 не хандри
Огромное спасибо за поддержку, ценно очень! И важно сейчас??

Та так, новости не ахти. И Яна сорвалась на финише. Ну ничего, скоро новый день.
Бывает. Тут главное не то что сорвалась. А что нашла силы выбросить эту дрянь, не поддаться ей. А это дорогого стоит. Она умничка ?

Бывает. Тут главное не то что сорвалась. А что нашла силы выбросить эту дрянь, не поддаться ей. А это дорогого стоит. Она умничка ?
Она супер ? Яна @HloYana, молодец, что нас не бросила. Давай вместе переживём всё, сигарета же не поможет нифига ?‍♂️

Сегодня было 55 дней моей свободы от сигарет...
так горько, что я откатилась назад...
@HloYana
Яна, привет! Соберись и не раскуривайся! Свободу ты не потеряла и это не приговор!
Я тоже сорвалась и закурила, но встала и пошла сначала и уже 3 недели не курю!
Не уходи из команды, иди в шанс. Всё получится!!!

15.jpg

Как трогательно читать, спасибо, ребят??
Яна, мы команда ? все в одной коробке ? своих не бросаем. Мы с тобой, чем можем тем поможем? главное не загоняйся.?
По возможности почаще заходи к нам, мы тебе всегда очень рады?

Как трогательно читать, спасибо, ребят??
Яночка, самое время завести дневничок.
Ты просто заведи, а мы его наполним вкусняшками. Вот увидишь будет легче ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу